И только попробуйте не приехать на праздник спорта

534 6

Китай накажет те страны и компании, которые проигнорируют Олимпиаду в Пекине.
Западные страны и компании активно призывают к тому, чтобы они бойкотировали Олимпийские игры, которые должны пройти в Пекине в 2022 году. Однако, как пишет на своём сайте CNBC, Китай явно ответит на это — и сила ответа будет зависеть от характера бойкота.
На страны и компании за пределами Китая оказывается давление, чтобы они бойкотировали зимнюю Олимпиаду в Пекине в 2022 году, сообщает CNBC. Но, как отмечают политологи, Китай в ответ тоже не будет мирно сидеть и молчать.
«Китай накажет страны, которые станут бойкотировать Игры, с помощью политических санкций и ответных действий в торговле; но в случае бойкота спортсменов строгость будет гораздо выше, — приводит автор статьи мнение экспертов из Евразийской группы. — Если какая-то компания не бойкотирует Игры, она рискует получить ущерб для своей репутации от потребителей на Западе. Но если бойкотирует, она рискует оказаться за границами китайского рынка».

https://russian.rt.com/inotv/2021-04-06/CNBC-Kitaj-ne-ostavit-bez – цинк

"Спорт вне политики", они говорили.
На деле "Большой спорт" это в первую очередь большая политика. И последние истории вокруг Олимпиад это более чем наглядно показывают.

PS. Кстати, КНДР уже официально отказалась участвовать в Олимпиаде в Японии. Официальная причина – Пхеньян не хочет рисковать здоровьем спортсменов отправляя их в страну, где бушует эпидемия коронавируса. Сама Олимпиада вроде как должна состояться в этом году, но без зрителей.

PS2. Интересно, если в 2022-м году Россия поедет на Олимпиаду в Китай, она там тоже будет выступать под белым флагом?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27439 4757

    Накажет.
    Нашлёт на них ВИРУС летучей мыши…
    ага
    Или уже наказал?

  • 17582 14632

    я не верю ,что Китай это обьявил вслух-они слишком хитры ,чтобы быть грубопрямолинейными.

    • 161 124

      Китай становится вторым Советским Союзом, только китайским.
      Будет поглощать соседние страны.

      • 17582 14632

        Китай -это проект и этим всё сказано .Как и СССР был иудейским проектом ,но он лег хорошо на присущие только русским черты характера и менталитета и что?-из народа выжали всё -он способен на творчество ,подвиги ,не жалеть себя ради будущего детей и родины,за счет русского народа вскормили и подняли из феодализма все прилегающие республики ,дав им экономику ,культуру ,уровень стран Варшавского блока тоже держали за счет сырья СССР.А потом проект прикрыли ,развратив и подкупив верхушку власти и создав (с 1917г)колонны кагтавых управленцев.Так же и Китай -всего лишь их же проект,чтобы завершить наконец-то основной свой план -Единое Правительство.Этот специфичный народ не имеет целью облагодетельствовать мир,да и финансовая система ему -государству не принадлежит -всё в Сити.Так что не ищите пророков и освободителей на чужой земле и не несите ерунду ,сдобренную прорицаниями секстанскими.

  • 15694 14188

    ” Интересно, если в 2022-м году Россия поедет на Олимпиаду в Китай,
    она там тоже будет выступать под белым флагом? ”

    Можно и под красным флагом, с серпом и молотом.
    Навряд ли в Пекине будут против.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru