Тик Ток: путь к славе через падение во нравственности

2586 5

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27434 4752

    А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забыты́х газет Времен Бровастого и поДАренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже.

  • 18451 14285

    Деменция….Чем старше,тем более прав..Долб..б.Лохох…Это не изменить.Ты не видишь.А так,как мы с тобой оппоненты,то я продемонстрирую это тебе во всей красе…Поэтапно.Когда увязнешь полностью.Ты же…психопатичный.Добивать не буду,но продемонстрирую тебя,как экспоната.Ты-один,у тебя процесс пошел раньще,чем у обычного шимпанзе.У всех одинаково…Ты просто не вкуриваешь…Максимальный эффект-это святой долб..б.Тебе это не грозит.Вернее грозит,как и всем….Без слова “святой”.Я буду наблюдать за прогрессом твоего скудоумия…Я ниже возрастом…Ты будешь пачкать штаны на моих глазах….И ты этого не вкуришь…Обратной дороги нет.А меня,после тебя будут жалеть(ни куда ж не денусь,по стопам долб..ба пойду)….Агрессия,без педерастиз..ма.Не понимаешь уже определение…Ну да ладно…

  • 486 402

    Людь говорящий с таким спокойствием – выглядит неестественно, как будь то с другой планеты. Спасибо что озвучили такую тему.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru