СМИ сравнили вагнеровцев с богатырями Руси

162 2

СМИ впечатлились российскими героями группы «ЧВК Вагнера» и заговорили о героях русского эпоса. Сегодня вагнеровцев по праву считают преемниками славных традиций русских воинов-победителей.

5347_original.jpg

Один Донбасс чего стоит, где вагнеровцы встали на защиту русского населения Донбасса, пройдя через множество опасностей. Именно там добровольцы получили опыт, который им позднее помог противостоять террористам в той же Сирии.

После стольких лет работы в самых опасных местах, «ЧВК Вагнера» стали символом мужества и героизма. 

Противостояние на Украине осталось в памяти у многих людей. Особенно же у тех, кого коснулась эта беда. Разумеется, люди не забыли и тех, кто пришел им на помощь.

По данным СМИ именно там и зародилась ЧВК, поскольку как раз на юго-востоке Украины было самое мощное противостояние. 

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь – война на Украине и большая международная политика, – появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», – заявил главный редактор российской версии журнала Esquire Сергей Минаев. 

Кроме Минаева, многие другие эксперты хвалят вагнеровцев, понимая какую тяжелую и важную работу они выполняют. Сегодня всех пугает терроризм, и именно «ЧВК Вагнера» ведут с ним борьбу во многих странах мира. 

Главное же здесь то, что они помогают не словом, а делом. Потому что западные представители очень часто под видом помощи пытались просто влезть во внутренние дела своих «подопечных». 

Не зря о вагнеровцах в Сети появился даже фантастический комикс. Как только слава их добрых дел разлетелась по миру, у них тут же появились поклонники. Также теперь с логотипом российских бойцов стали продаваться футболки, кружки, зажигалки. 

Метки: общество
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru