Севастополь стал лидером России по приросту населения

368 6

Сообщают, что на фоне общего сокращения населения страны на 711 тыс. человек (демографическая яма 90-х + сверх смертность от коронавируса + сокращение числа мигрантов из-за все того же коронавируса - все это дает неутешительный результат - суммарные демографические потери составляют 0,5%) у нас в Севастополе за последнее время население выросло почти на 17%. Теперь официальная цифра - 513 тыс., хотя она представляется заниженной (губернатор города сам высказывал сомнения в том, что в городе менее полумиллиона жителей) - еще в прошлом году писали, что по потреблению хлеба реальное население города 550-650 тыс. человек, а летом с туристами от 750 тыс. до миллиона. Такими темпами, цифры в 650-750 тыс. населения конечно далеко не предельны для Севастополя и прогнозы о том, что в обозримой перспективе население города перевалит за 1 000 000 человек выглядят очень реалистичными. Взрывной рост численности населения в городе с одной стороны будет сопровождаться масштабными инфраструктурными переменами, но порождает и немало транспортных, логических и коммунальных сложностей, так как даже на текущем этапе город...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27864 5050

    Сочи стал лидером…

  • 7823 6431

    Интересно, а то что Севастополь стал самым криминальным городом по итогам 2020 года, увеличив число преступлений на 44%, как то связано с информацией указанной в статье?
    https://vesti-ru.turbopages.org/vesti.ru/s/article/2536085

    • 6365 5475

      Также столичная полиция отметила снижение количества преступлений среди мигрантов на фоне пандемии.
      Это из-за сокращения мигрантов на фоне пандемии.
      А в Севастополе надо рассатривать не просто рост преступности, а рост преступности на фоне межнациональных разборок, и в частности в татарской общине.
      Думаю именно там собака порылась.

      https://vesti-ru.turbopages.org/vesti.ru/s/article/2536085

  • 6365 5475

    Вот что значит психология победителей! Народ добился присоединения, считает, что это победа, и демография поползла вверх.

    • 27864 5050

      А как поползла?
      На карачках или по пластунски на пузе?
      Очень хочется знать.
      А то что в Севастополь на время пандемиии ПОНАЕХАЛО так они и уедут.
      Климат ужасный,ветра,работы НЕТ воды НЕТ.

    • 6365 5475

      Соскучившиеся по победам российские жители рванули на юга, хотя жизнь там не сладкая. Сезонная занятость, цены, сам был удивлён в 2018, на уровне московских даже на овощи. Но народ едет. Богатые скупают землю и виноградники.
      Всё стали нести в дом, потому что на западе становится горячей. Предполагаю, что может начаться следующий акт марлезонского балета – грабь награбленное и пока есть возможность можно вложить непосильно нажитое в свой “отчий дом”, до времени позабытый блудными сыновьями.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru