Операции США на Украине. Весна-осень 2014.

585 0
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2839518/2839518_900.jpg

Операции США на Украине. Весна-осень 2014.

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2839657/2839657_900.jpg


В порядке анонса, в ближайшую неделю на ФАН выйдут 2 больших материала посвященные истории ЧВК Blackwater и ее наследников Xe LLC Services, Academi, Constellis Group.
Карты представленные выше, попались при разборе архивов за 2014-й год, когда поднимал информацию по ЧВК Greystone и Green Group работавших на Украине в 2014-2015 годах. Карты и схемы в свое время выкладывал "Киберберкут" в одном из пакетов документов посвященных поставкам оружия на Украину и ротации контингентов США и НАТО.

PS. Подборка телеграм-каналов по ближневосточной тематике выйдет завтра. По военным каналам ближе к концу недели.
Относительно вопросов по модерации канала https://t.me/boris_rozhin (думаю, там на днях выложу еще пару-тройку интересностей из старых документов), то пока модератора нет и не предвидится, иногда баню каких-то утырков, но системно этим заниматься времени нет, да и желания собственно тоже, поэтому пока что все останется как есть.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru