Китай начал перестраивать мир под себя. Каково будет место России. Анатолий Вассерман

2778 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7309 5977

    Китайский рак со свистком на горе?

  • 17462 14516

    Не Китай сделает мир ,а Китай сделают по плану :
    “В 2020 году Китай привлек 520,6 млрд долларов США иностранных инвестиций, что на 81 проц больше, чем в 2019 году, говорится в докладе Государственного управления валютного контроля КНР.
    В 2020 году прямые иностранные инвестиции в материковую часть Китая выросли на 14 проц на фоне устойчивого восстановления экономики и улучшения делового климата страны, следует из доклада.
    По данным ведомства, за 2020 год чистый приток денежных средств из-за границы на китайский рынок ценных бумаг составил 254,7 млрд долларов США, увеличившись на 73 про в годовом выражении.
    Чистый приток капитала в китайские облигации вырос на 86 проц по сравнению с предыдущим годом до 190,5 млрд долларов США, а в акции — до 64,1 млрд долларов США, что на 43 проц больше, чем в 2019 году.”
    В РФ за 2020г падение инвестиций до 1,4лрд..всё самим приходиться делать ,да еще и пресловутое их бюджетное правило,когда деньги вроде есть ,но воспользоваться нельзя -колония господа

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru