71% населения России не нужны государству и мешают модернизации

1709 50
34.3.jpg

71% населения России не нужны государству и мешают модернизации. Они не владеют английским, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе. Об этом заявил руководитель экспертной группы № 5 (отвечает за инновации) разработчиков «Стратегии-2020», первый проректор Высшей школы экономики Леонид Гохберг ещё в 2011 году.

 
 
Как изменилось  отношении власти к стране за прошедшие 10-ть лет ?
 
Видео 
 
 
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
50 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7402 6058

    Я вот, например, английский более-менее знаю (на уровне просмотра фильмов без дубляжа), но понимаю что без венчурного финансирования никакого инновационного развития не будет. И видимо поэтому наблюдаю лишь модернизацию цен.

    • 9086 4344

      Пока паразиты правят страной геноцид коренного населения будет продолжаться, хоть и по 10 языков все будут знать.
      Вот тогда, когда большинство населения страны будет знать и понимать, что страной управляют на всех уровнях власти представители фашистской еврейской мафии, и попросят Творца оградить страну от них, тогда всё и развернётся на 180 градусов.

      • 11842 10934

        На бога надейся,но сам не плошай.
        Бог никому,ни чего не должен.

        • 27439 4757

          Должен…..
          Серым должен даже БОГ…..
          Уж не говоря про всех остальных…

        • 9086 4344

          А твой отец тебе тоже отказывает в помощи ???
          А если ты провокатор , то бери сам оружие и иди на баррикады. В 1993 году пошли но зову провокаторов Руцкого и Хасбулатова около 5 млн патриотов и где они….
          ЗНАНИЯ-СИЛА, ЗНАНИЯ -ВЛАСТЬ !!!

          • 11842 10934

            А у тех,плохих,что другой отец?
            А если учесть,что у жидов,христиан,мусульман один бог то помогает он как раз,тем,плохим.
            Придёт время возьму и пойду.
            Какие 5 млн?

          • 9086 4344

            Учись юноша и изучай историю страны, в которой ты живешь. А пока твой отец еврейский эгрегор, в подчинении которого ты находишься. А мы люди-дети Божьи !!!

          • 11842 10934

            Возможно Вы и Людина.Я-Человек.

    • 27439 4757

      Да ладно…..
      Венчурное инвестирование в курятнике?

    • 15690 14184

      Китайцев в 5 раз больше, чем англосаксов. В скором будущем
      станет предпочтительней изучать китайский язык, нового гегемона.

      • 7402 6058

        Я думаю, значительно больше. Англосаксы закончились в 1066 году. Спасибо нормандскому герцогу Гийому Бастарду.

        • 27439 4757

          Эт.точно….
          Англо саксы это как татаро -монголы или жидо-чукчи ))
          ШТАМП для кретинов….
          При этом Китай всё больше говорит ПО АНГЛИЙСКИ и уже и ДУМАЕТ по английски.
          Отсюда и успехи.

    • 6127 5263

      Венчурное финансирование — это долгосрочное вложение капитала в высокотехнологичные и наукоемкие проекты.

      Почему-то так устроено, что чем большую выгоду сулит капиталовложение, тем более оно сопряжено с риском потерь.
      И раньше инвестирование в рискованный проект с последующей выгодной продажей своей доли могло принести солидную прибыль.
      Но это были единичные случаи до тех пор, пока бурный технический прогресс не спровоцировал столь же бурный рост объема инвестиций в новаторские решения и высокие технологии.

      Источник: https://financc.ru/investicii/venchurnoe-finansirovanie-eto.html

      Бред пьяной обезьяны.
      ПОка печатный станок в руках хозяев денег, все долгосрочные вложения будут делаться исходя из интересов владельцев денег.
      Учитывая, что прорывы в новых направлениях науки и новые открытия делаются одиночками, последние легко попадают под колпак финансистов и новые открытия исчезают из поля зрения официальной науки и производства.
      Открытия Теслы, Шаубергера, многих других, открытия которых становятся достоянием финансовых мешков, лаборатории разрушаются, так как главная задача финансистов сократить население Земли, а уж потом….
      Кто знает, что давно был разработан ядерный реактор, который может уместиться на обеденном столе?
      Вся эта бредятина о интересе капитала и о его радении об иновационном развитии, разбиваются об методичку ,которую огласил кривоглазый Лёня Гохберг.
      Где они выбирают таких глашатаев.

  • 27439 4757

    Всё верно.
    Без Серых будет ЛУЧШЕ…..
    И они это знают и ВОЮТ

  • 9086 4344

    Чтоб ты, Леонид Гохберг и твои все подельники убрались в тартарары. Помоги им в этом Боже!!!

    • 14713 9287

      Мыкола, ты это уточняй какой Бог кому помогать должен. Бог Русичей- помогает Русичам. Бог евреев помогает евреям. А какой Бог помогает тебе? Если ты за Йешуа Ганоцри (более известного, как Иисус Христос) то этот еврейский мальчик послан к евреям и помогать он будет только евреям.

  • 4238 3834

    И 71 процент населения считает что такое государство им не нужно.

    • 486 402

      вот так они благодарят победителей, что их защищали пару поколений назад.

    • 17576 14626

      так ведь кому не нужен 71% процент -таким ,как Хохол ,служащий у избганных -они упакованы ,сырьем ,что однажды наметили и изьяли у народа в 1991 и владеют -они впишутся куда им скажут -теперь всем делать деньги в Китае приказано -все и начали песни про гений китайского народа петь.Даже Руса -какой социализм Руса-с индексом ,как биркой в ухе ,социальным ??Они готовили ,сделали ,ну никак не обьявят ,как в 1991 конец СССР -конец России и медаль всем отчеканят -Хохлам ,Стариковым,Прилепам ,буддистам с гитарами ,поющие задушевно для Сакаашвили ,кому там еще?
      “Какой вывод делает М. Ковальчук: «Чему надо учиться у американцев? Они играют в долгую.» Но у нас нет ориентированной на интересы государства и общества официальной стратегии и идеологии, которая позволяла бы стране эффективно развиваться. Вернее есть «забалансовая», не озвучиваемая стратегия: интеграция элиты в мировую, ведение бизнеса по правилам Запада и т.д. Отсюда и все проблемы. И не смотря на Холодную войну-2, новые санкции, наши «раздвоенные» элиты, имеющие на Западе финансовые активы и недвижимость, не понимают серьезности причин обострения конфликта и по прежнему мыслят категориями возврата к периоду до «Крымнаш».

      Самое страшное для Запада – боязнь, что Россия, как и ранее, пойдет по новому пути и начнет конкурировать с Западом. З. Бжезинский: «Если русские будут настолько тупы, что потребуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником».

      В своей последней речи в ООН Б. Обама сказал: Россия “пытается силой вернуть себе былую славу в Мире, оставившем позади имперскую эпоху”. «за попытку возродить славу советской империи будет уничтожаться экономика РФ». (сравните с Бжезинским выше – мысль та же). Однако в условиях либеральной политики это абсолютно невозможно и на Западе это прекрасно понимают.

      Приведем мнение (2014 г.) бывшего посла Польши в России Станислава Чосека: «Запад осознает, что Россия не станет конкурентоспособным государством и не начнет соперничество с Западными странами в каких-либо секторах, кроме энергетического. Российские элиты вместо того, чтобы инвестировать в развитие своей страны, предпочтут направлять средства на мероприятия в стиле недавней Олимпиады и … Чемпионата мира по футболу. А то, что останется в российской казне, все равно в итоге вернется на Запад».

      По этой же причине либеральная политика исключительно выгодна и Китаю, которому не нужно от нас ничего кроме дальневосточных земель и сырья.”
      Но хрена им ,исчезнет Россия ,исчезнет и мир .Х. А. Миних, 1765 г. «Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует».Не будет у нас голубых парадов и родителей 1и 2,иначе это уже будем не мы.

      • 3950 3650

        “По этой же причине либеральная политика исключительно выгодна и Китаю, которому не нужно от нас ничего кроме дальневосточных земель и сырья.”

        Не,- китайцы понимают наше “фиг вам”
        Поэтому ищут возможности приобщиться к «нашему преимуществу перед всеми остальными»
        Даже в ущерб себе (антиковидные мероприятия с рыбой, углем, лесом)

        • 17576 14626

          не поняла последнее -о каком ущербе ты говоришь-они не берут то наше (ссылаясь на обнаруженный ковид якобы ),что мы наконец (не прошло и тридцать лет )освоили ,т.е. построили заводы ,перерабатывающие сырье в хоть первичный продукт с добавленной стоимостью.Есть статья про два завода гиганта с последними технологиями переработки минтая ,который Китай все 30 лет забирал и перерабатывал для продажи нам же.И они тут обнаружили на упаковке !ковид и затормозили подписания договоров.Чтобы на них годовой понос напал ,за то,что жрут всякую гадость ,приправляя перцем.

          • 3950 3650

            Да там очередь у них из перекупщиков выстроились за нашим лесом и, скорее всего, за остальным тоже.
            И да, – ушерб скорей всего они(перекупщики) и понесут, для ихнего гос-ва это не критично, как впрочем и для нашего.
            А вот для нашей внутренней переработки это пользительно, может и госкомпанию по торговле кругляка не придётся делать. А вот по углю, рыбе не помешало бы. Госкомпанию.

          • 17576 14626

            так и делают по углю -всё на фабрику мировую уйдет :
            “Всего Министерство обороны привлечёт для строительства дороги 10 бригад. Ветку общей протяжённостью 340 км проложат от станции Улак до станции Февральск.

            И Улак, и Февральск — важные логистические узлы для угольных добычных активов компании «А-Проперти». В Улаке находится подъездной путь к Эльгинскому угольному комплексу, а станция Февральск расположена в направлении месторождения Огоджинское.

            «А-Проперти» планирует нарастить мощность Эльги до 45 млн т угля в год. Что касается Огджинского проекта, то компания рассчитывает увеличить угледобычу до 10 млн т в год. Вторая ж/д магистраль откроет новые возможности для транспортировки топлива.”

  • 3213 2705

    100% населения считают что такое правительство им не нужно

  • 3213 2705

    Нынешний народ без вожака не пойдёт вешать. А к самоорганизации не способен. Зато повести его можно не туда.

    • 17459 10549

      Как вы правильно заметили, народ вешать не пойдёт. И не только нынешний, но и вообще любой. Вешать пойдёт стадо, и то, если его поведёт провокатор. Соберёт кучу дебилов – и поведёт вешать. Народ провокатору собрать не удастся, поскольку народ – это не стадо дебилов, и понимает, что идти вешать по кличу какого-то провокатора, кто бы он ни был, это беззаконие, то есть, преступление.. И, как показывает практика, которую иногда называют “историей”, вешальщиков, а это само собой дебилы, которые купились на провокацию, как правило, потом вешают самих.

      • 14713 9287

        Моше о том, о чём ви тут накалякали у вас будет некоторое время подумать в промежутке между недеванием галстука и исчезновением того на чём ви будите стоять во время надевания галстука.

  • 44083 23087

    Эк сколько трепла нанятого сидит в инете,шо за народ глаголют.И 70% против госюдарства,и даже сто прям,вот даже детишки грудные,и чуваки в психушке,точно знают что против.)))Против пензий зряплат,госсистемы что обеспечивает стабильную жизнь,а не средневековье типа Ливии,и Сомали.)Но не выходят,потому чта типа ссут.)))К слову ваще то 90% людей не нужны главным швейцарским кукловодам,а не 70%,про это мальчик шо статейку накалякал не упоминает.И таки нас теперь оказывается не грабят,выдала одна идиотина,шо сама когда то грабила,а прям таки убивают.)Непонятно правда чем,своими идиотскими выводами наверно.)))

    • 17459 10549

      Всё как бы логично: тырнет принадлежит стране пид..сов, вот и нанимают всякую шваль. А часто шваль сама слетается, шо мухи…

      • 44083 23087

        Могли бы и поумней нанимать,но видимо предатели всегда были в основном идиотами.)

        • 17459 10549

          Так и есть: дебилы – это таран, которым жыдосаксы свергают власть в любой стране, где дебилы есть. А есть они везде. На этом факте базируются технологии оранжевых революций. Причём нанимают только местных жыдов, а дебилы с идиотами пашут за так. Как вна украине. Дёшево и сердито.

    • 15190 12770

      “- Мама, это Моня.
      - Здравствуйте, Моня, проходите, садитесь обедать.
      - Мама, Моня сыт.
      - Не ссыте, Моня, проходите.”

  • 7668 6549

    Нашим правителям нужны грамотные, послушные специалисты, а не просвещенные личности, которые знают Законы Мироздания и наводят критику. Деление идет по рубежу люди-нЕлюди, травоядные-хищники, имущие-неимущие и т д. Хорошо, когда личность имеет понятие о совести-справедливости. Такие могут надеяться на помощь Бога.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru