Звонок

2209 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17385 10479

    Не зря кривлялся Зе https://www.youtube.com/watch?v=-plw_KJOADM, Бидон снова назначил его любимой женой. Но, поскольку Бидона жёны, как таковые, уже не интересуют, то Зе придётся быть оловянным солдатиком

  • 17351 14409

    Ситуация с Украиной и переброска вооружений для чего- то же нагнетается ,вот один из вариантов ответа:
    “Ищенке, что заказали, туда его и потянуло))
    чай не забесплатно такой ресурс работает

    наверное, и в Киеве их-эксперты тоже не забесплатно бредят
    пока что по итогу продолжается вытеснение немцев с французами с постсоветского пространства, ибо повлиять на Киев не могут и вынуждены перед ВВП вилять и юлить, а для торга козырей нет

    в Вашингтоне ястребов у руля не осталось (ЛГБТ в армии тому порукой), так что вся интрига точно не про войну (способную как раз ястребов вернуть), но про блеф в пользу спонсоров Байдена и Ко, а среди них и китайцы тоже. То есть на самом деле банкстерам все равно, каким образом Россию подчинить или перекупить — через Лондон и Париж с Берлином как в 90-х, или через Гонконг с Шанхаем и Пекином.
    Только для этого Россию нужно хоть как-то напугать, чтобы прислонилась к китайцам и открыла им пути коррумпирования элиты под левыми лозунгами. КПРФ в целом уже готова, но только вот на том же ДВ или Восточной Сибири идет скорее зачистка прокитайских кадров.
    Так что пока я не вижу шансов на успех. Скорее в Европах — и западной, и восточной всех запугают таким образом до усрачки, так что им захочется прильнуть к России, на всякий случай. Ну и для попыток китайского коррумпирования лимитрофов Междуморья возгонка информационной истерии тоже не помогает. Так что вся затея скорее проигрышная, чем наоборот…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru