США пообещали Киеву поддержку в борьбе с Россией

114 1

Украина - только один из пылающих очагов, где США отстаивают свои интересы с помощью силы и гибридных войн. Не везде Америка одерживала победы. США в своей истории были нокаутированы странами т.н. «Третьего мира». Корея, Вьетнам. Афганистан, Ирак - получили американцы что-то внятное в этих войнах? Можно это назвать победами Им были нужны ресурсы этих стран, и Америка их получила. Нужна была политическая и экономическая несостоятельность этих регионов, и Америка её получила. 

Думаете, что американская армия появится на Украине? Что американцы будут воевать вместо ВСУ? Нет. Максимум - ЧВК и военные кураторы, которые будут вести войну до последнего украинца. Может, еще поляков заставят или других несчастных жителей Восточной Европы. Пригонят списанные «Абрамсы», турки увеличат поставки «Байрактаров». Но даже они не сделают Украину полноценной обладательницей ВВС. Нет, это хорошее оружие для стран третьего мира, воюющих против еще более бедных стран, но не более. Поэтому выраженная готовность украинского руководства усилить конфронтацию даже не с ЛДНР, а с Россией вызывает ступор - сколькими жизнями они готовы пожертвовать? Это смертельно для Украины. Я не устану повторять - любое необдуманное решение Киева на Донбассе, а именно полномасштабное наступление, уничтожит Украину как государство.

Киев слишком переоценивает возможности США. Америка не просто так активизировалась в борьбе против России. Санкции, борьба против Северного потока, дипломатическая агрессия - не от того, что Штаты чувствуют избыток сил. Нет, это из-за того, что американская элита понимает, если сейчас не осадить Россию, Китай, Иран, то потом они уже не смогут этого сделать. Их гегемония подходит к концу. И Украина очень ошиблась в выборе вектора международного сотрудничества и партнерства.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 691 643

    Илья Муромец едет по лесу,видит:деревья с корнями вырваны,кругом разор,Змей Горыныч валяется без двух голов, третья еле дышит,на суку леший висит;выезжает на поляну,смотрит:изба на бок завалена,куриные ноги по поляне разбросаны,а среди всего этого ковыляет Баба-Яга,собирает шмотки. Он ей:-Бабушка,помощь не нужна? Кто ж это вас так? Баба-Яга поднимает на него глаза,смотрит грустно и говорит:- Эх,Илюша,какой же ты хороший… когда трезвый.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru