Обыкновенный фашизм. Украинские военные преступления и нарушения прав человека 2017-2020

477 0
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2838445/2838445_900.jpg

Давеча вышел новый доклад Максима Григорьева о военных преступлениях совершаемых на Украине ВСУ, СБУ и прочими структурами.
Свежая работа концентрируется на периоде 2017-2020 годов.

Помимо обстрелов территории Донецкой и Луганской Народных Республик, разбираются темы государственной русофобии и антисемитизма, аресты инакомыслящих, сотрудничество с неонацистами и т.д. и т.п.
Собраны как хорошо известные эпизоды вроде убийства Бузины или суда над Коцабой, так и менее известные эпизоды. Как обычно, ценность представляют собранные для книги свидетельства, что отличало работы Григорьева как по украинской тематике, так и исследование по "Белым каскам" в Сирии, где ему удалось взять целую серию интервью у бывших членов организации.

В целом, если смотреть в ретроспективе, именно доклады Григорьева, которые выходят с 2014 года, стали наиболее комплексной публичной попыткой систематизации совершаемых на Украине военных и иных преступлений совершаемых после "евромайдана".

Доклад полностью доступен для ознакомление вот здесь https://xn—-7sbpbaoaekcpshybgimhugp5z.org/#p=1

Другие доклады Григорьева:

"Военные преступления украинских силовиков: Пытки и жестокое обращение" - https://colonelcassad.livejournal.com/1914146.html
"Обыкновенный фашизм: Военные преступления украинских силовиков 2014-2016" – https://colonelcassad.livejournal.com/2679979.html
"Белые каски. Пособники терроризма и источники дезинформации" - https://colonelcassad.livejournal.com/5436627.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru