Коротко по Донбассу. 03.04.2021

589 0
https://pbs.twimg.com/media/EyEOBD5WYAIR3vB?format=jpg&

Боевые действия на Донбассе 2 апреля по версии наблюдателей ОБСЕ. Наиболее интенсивные боевые действия шли к северу от Донецка и на Бахмутке.

Прочее.

1. ВСУ за вчера признала одного убитого (подрыв на мине) + еще один персонаж застрелился в тыловой части (учебный центр "Десна")
2. С обеих сторон по-прежнему фиксируется передвижение колонн и эшелонов с техникой.
3. Украина уже традиционно предложила подключить в Минский и Нормандский формат США. Этим промышлял еще Порошенко и результат будет тот же самый.
4. Относительно убитого ребенка. Группы связанные с СБУ и ИПСО разгоняют фейковую фотографию убитого ребенка, выдавая за него другого ребенка убитого ВСУ. Смысл простой, вбросить фейк, а потом заявить, что ВСУ никого не убивали, а в ДНР разгоняют фейки. Так что будьте внимательны.

https://pbs.twimg.com/media/EyEQdWOXIAIi3fD?format=jpg&

5. В ДНР снова объявился сербский снайпер Деян Берич https://twitter.com/OGligic/status/1378066152702808064

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru