Хозяин обратил внимание

803 1
https://webkamerton.ru/sites/default/files/styles/large/public/wp-content/thumbnails/nizkopoklonstvo.jpg?itok=55TLn0dD

После нескольких месяцев прыжков, лая, заискивающих заглядываний в глаза и попыток потереться об ногу хозяина, Байден таки удостоил внимание украинское животное звонком.
Назначил ли господин Зеленского любимой женой на Украине, не сообщается, так как списывать подельника Байдена по коррупционным делишкам 2014-2016 годов прямо скажем рановато. Пока что Зеленский отметился лишь заявлением, как он рад, что ему позвонил Байден и что Украина будет вместе с США бороться за сохранение демократий в их странах. В пресс-службе Зеленского и вовсе не стали сдерживаться, назвав разговор с хозяином "потрясающим".
Такое вот тотальное холопство на фоне заявлению про "революцию гидности".


Украина борется с российской агрессией.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru