Срочно! Михаил Хазин: (02.04.2021) Я нe Пророк, нo oднo я знaю тoчнo

4370 7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6704 5512

    Наш Дальновидец-Долбовидец.

    • 19793 14567

      Что интересно ни одно из его предсказаний не сбылось,Хазин как нормальный казацкий еврей все свои выступления заканчивает одним,у него есть новая модель как всем зажить в раю но нужно пригласить его и дать много денег на энту моделю ,иначе всем кранты.

  • 17462 14516

    Хохол постоянно меня убеждал,что Хазин-это болтун и Кашпировский,а тут, надо же -обратился.?Хазин вчера в видео напророчил,что Путину конец -свита (Греф,Набиулина ,Кудрин,Силуанов с Семьей) уже присягнула новому президенту Ходору и он (Путин )просто обязан определиться и сказать народу то -то и то-то.Массон Хазин требует определения России.

  • 17462 14516

    а вообще ,я тут подумала ,все политологи ,как сбесились ,требуют у Путина в чем -то определиться и вслух выкрикнуть в Послании скором.Чего это они ?-беспокоятся ,значит есть что терять.Вот еще один:
    “Глобальный мир – это панамериканский мир, а не многополярный, как нам пытаются внушить некоторые пропагандисты под видом экспертов.

    Многополярность – это не глобализация. И кооперация не глобализация. Глобализация – это всемирная власть американского финансового капитала. А всё, что сверх того, то от лукавого.

    Этой всемирной власти американского правящего класса способствуют цифровые технологии, овладение которыми для обеспечения переброски капиталов и манипулирования массами требует духовной американизации экспертно-политического сообщества – программистов и политиков. .

    Однако по мере вызревания буржуазных противоречий во всемирном масштабе защищающая свой ареал кормления местная (национальная и осознавшая опасность компрадорства) буржуазия (новые феодалы с компьютерами на англоязычных программах и выученными в США детьми и помощниками) вынуждена начать отстройку от слишком наглого и алчного мирового гегемона.

    И в рамках этой борьбы за выживание местная буржуазия обращается к поиску консолидирующего патриотического мифа. Однако так препарированного, чтобы оттуда были удалены все антибуржуазные паттерны, и при этом была сохранена идея мобилизации на защиту государства и готовность жертвовать жизнью ради этой защиты.

    В таких паттернах на задний план задвигаются все социалистические (классовые) смысловые парадигмы и выпячиваются национальные и корпоративистские (солидаристские). Именно потому любая идеология госкапитализма потенциально дрейфует в фашизм и наблюдает за предотвращением такой трансформации.

    Всё это делает буржуазный патриотизм паллиативом и неизбежно сводит его к либерализму и популистским манипуляциям для толпы. Идейной же основы на своём философском системном базисе там нет, и потому интеллектуальное крыло остаётся криптолиберальным или криптомарксистским.
    Уязвимость современного концепта госкапитализма, балансирующего между социализмом, либерализмом и фашизмом, созданного в рамках ранних и глубинных пластов либерального политического языка, осознаётся его адептами. Столыпин на духовный символ ну никак не тянет при всех попытках раскрутить этот образ массированным пиаром. Даже консерватизмом это назвать нельзя, так как консервируется не уходящая, а давно ушедшая эпоха.

    Однако логика борьбы с глобализмом постоянно упирается в его американоцентричный статус. Уберите США – и глобализм рухнет. Все империи стремились к неограниченному господству, но глобализм возник именно как форма американского мирового господства, и никакие версии Шваба с подельниками этого не отменят. Всё делается именно в интересах американского капитала, каким бы он ни был транснациональным.

    Американскость в данном случае это не юрисдикция, а образ мышления. Глобализм – это именно американский продукт, он защищается американской силой, наполнен американским содержанием и служит американским целям. И всякий, кто противостоит глобализму, противостоит не Китаю, не ЕС, а США. И это медицинский факт, оспорить который невозможно.

    Решение проблемы борьбы с американским глобализмом непременно приводит часть интеллектуалов (в составе правящего класса и за его пределами) к оправданию сталинизма и взятию на вооружение его концептов – просто в силу единственности этого опыта. Сталинизм – это марксизм по форме, но антиамериканизм по содержанию. Любая борьба с американизмом решает те проблемы, которые вынужден был решать (и успешно решил) Сталин.

    Прежде всего, это проблема укрепления суверенитета станы и борьбы с пятой колонной в условиях жёсткого конфликта с объединённым Западом. В состоянии войны эту колонну оставлять у себя в тылу смертельно опасно. Это проблема защиты национальной культуры и экономики не от внешних рынков, а от деструктивных влияний Запада.

    Это проблема формирования правящего класса на основе опоры на поддержку масс и с отсечением малейшего внешнего влияния. И это проблема создания основ такой управляемости экономикой, в которой получается совершить резкий количественный и, главное, качественный рывок, позволяющий построить могучую армию и мощные спецслужбы.

    Политический антикризисный режим Сталина отличался простотой и эффективностью, как винтовка Мосина. Он работал там, где не работали никакие другие системы. Да, элиты пищали, но терпели, так как Сталин их объективно спасал. Нынешние элиты, дозревшие до понимания опасности дальнейшей американизации страны, симпатизируют Сталину, но пока не решились на его реабилитацию, так как тема репрессий для них остаётся опасной – слишком много грехов у правящей элиты, а даже мягкие репрессии страшны возможностью расширения своей воронки.

    Пока элиты колеблются, массы всячески выражают симпатию Сталину. И чем больше в России антиамериканизма, тем популярнее Сталин. Российские элиты оказались буквально зажаты в тисках между США и Сталиным. И чем сильнее давят США, тем больше дрейф населения и части элит не к Столыпину, а к Сталину.

    Именно у Сталина мы всё больше и больше находим точные и актуальные формулы, показывающие суть наших нынешних проблем. Профанные массы могут этого не знать, но интеллектуалы знают, они это распространяют, думают над этим и уклониться от понимания не могут. Либеральный режим рушится так же, как рушился режим коммунистический – от периферии к смысловому ядру. Эрозия ядра уже началась, и этот процесс необратим.

    Движение по пути к Сталину неминуемо приводит к тем проблемам, которые Сталин не успел решить и в которые упёрся перед своей смертью. Это реформа общества и экономики в сторону ухода от мобилизационной модели и поиск внутренних источников технологического развития на суверенной основе. По сути, это не просто актуально сейчас, – это суть поисков нынешних национальных российских элит.

    Китай сейчас идёт этим путём. ”
    п.с. запрос на Сталина не только снизу ,но и сверху что ли? Или им лишь бы возглавить.

    • 7533 5365

      Самы страшные войска Белоруссии – это войска военкомата.
      Если не будет детей, то сад из кривых яблаков оставлять будет некому.
      Поэтому сверху АГЛ Сталина или снизу, на счет этого стоит подумать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru