Призыв к чему? Как Васильева паразитирует на мнимом плохом состоянии Навального

72 0

Боты навальнистов в этом году заметно активизировались. Причем финансирование деятельности ФБК, судя по всему, только увеличилось, невзирая на то, что глава фонда все-таки сел. Но ведь это вещь вполне естественная, так как на горе своего предводителя нужно выстроить хорошую пропаганду. А тут как раз у Навального горе. Прямо в тюрьме.

ыыы

«Оппозиционер» заявляет, что ему якобы не оказывают медицинскую помощь. Само собой, подручный офтальмолог Алексея Анастасия Васильева тут же подсуетилась и накатала в соцсетях сообщение с призывом к врачам подписать открытое обращение с требованием оказать медпомощь своему боссу.

Только вот в анкете Google Forms лишь два пункта. Один из них – электронная почта подписанта, которую, как выяснилось, можно указать вообще рандомную. Второй - ФИО с иной информацией, не обязательной для заполнения.

Но самая мякотка в том, что после нажатия кнопки «Отправить» ответ засчитывается, при этом даже не требуется подтверждать адрес почти. То есть любой человек, никак не связанный с медициной, может подписаться под этим, и его голос зачтется.

В такой ситуации можно ждать просто налета ботов. Зато после этого Васильева объявит, что вон сколько людей подписались под призывом, указывая на липовые голоса.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru