Кому выгодны невидимые дизлайки на You Tube

380 3

111111111111111

Объявив, что в скором будущем количество дизлайков смогут увидеть только сами создатели видео, You Tube объяснил, что это решение принято после жалоб блогеров. Якобы дизлайки часто используются для дискредитации того или иного автора.

Но некоторые детали позволяют усомниться, что причина в этом. Так, например, возникает вопрос: а случайно ли то, что решение руководства видеохостинга совпало с крайне негативной оценкой пользователями видео, выкладываемыми Белым домом? Скажем, тем, что количество дизлайков под трансляцией первой пресс-конференции Байдена более чем в десять раз превысило количество лайков: 3,9 тыс против 291.

Примерно такая же картина и с другими официальными видеороликам аппарата президента.

Правда, ролик, где Байден падает на трапе самолета, набрало множество лайков, но это вряд ли говорит в пользу американского лидера. Будет неудивительно, если You Tube посчитает это издевательством и сделает недоступным и просмотр лайков. Разумеется, придумав какую-нибудь причину.   

Из сказанного можно сделать вполне определенный вывод: администрация You Tube, в свое время фактически удалившая Дональда Трампа из информационного пространства, теперь всеми силами пытается уберечь не совсем адекватного нового президента от народного гнева. Однако, глядя на «голого короля», мало кто поверит в то, что он в роскошном наряде.

Приняв решение скрыть дизлайки, You Tube в очередной раз доказал, что обслуживает интересы узкой группы в американской элите. Никакой свободы выражения мнений на видеохостинге не было и нет. Это всего лишь инструмент для управления информационной повесткой.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 8245 6799

    И как я теперь буду жить без отображения дисов? Ведь только по ним я могу определить понравилось мне видео или нет. Во времена ботоферм лайки и дисы и так по-моему ничего не стоят.

  • 6376 5482

    Ничего не стоят для частных и неизвестных лиц, но являются мощным сигналом о популярности, или непопулярности политического лидера, что уже есть политика и создание общественного мнения, с которым окажется этот деятель в истории.

  • 44140 23136

    Меняют тактику,типа нас просто немножко любят,а не ненавидят большинством,если смотреть на дизы.)Стакан типа чуть чуть полон,ну типа на донышке,а не совсем днище.)Вот так большинство и начинает прозревать,какой это свабодный и типа независимый интернет,а на деле просто прокладка масонов иллюминатов-сатанистов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru