Современная история — ложь от начала до конца

Фото Восход

КАК ИЗБЕЖАТЬ ВОЙНЫ.

30.03.2021 18:58

 

И.Н. Почему на Земле вечная война?

ММ Война происходит только на самой нижней части космического Дна внутри Солнечного и Галактического Тора. Космическое Дно – это частично проявленный открытый Космос, который так рьяно желает освоить ваша наука от системы Тьмы. Поиск планет, пригодных для колонизации и порабощения – это нужда тёмных инфернальных сил, которые всегда покидают давно завоеванную и разорённую, доведенную до крайней степени болезней и умирания, планету. Они её выпотрошили, забрали с неё нужный им материал, в виде накопленной психической энергии в золоте, которое буквально аккумулирует человеческие жизненные силы, и ими можно долгое время пользоваться в длинных перелетов по открытому Космосу и по инфернальным коридорам.

Не хитрые способы существования всевозможных паразитов и хищников можете наблюдать в природе. Поэтому стоит только расширить масштаб зрения, как сразу становится понятно, КОМУ и ЗАЧЕМ надо осваивать космическое пространство, для чего тратятся огромные средства притом, что они могли бы быть полезными на Земле для человеческих и природных нужд.

Итак, мы обозначили слой Пространства и Времени, в котором ведут постоянные войны, потому что именно этот слой имеет свойства ЭГОцетричного вектора сил, выраженного в материализованных мирах, которые затем, проходя стадию физического воплощения, выходят из-под власти тёмного Дна и изнанки инфернальной действительности, и всё начинается сначала. Но весь период пребывания Планеты, и её жителей, на Физическом плане Бытия, происходят события, так или иначе имеющие форму вечной борьбы за место под Солнцем и завоевании ресурсов, по условиям ЭГОцетричного устройства как самой Планеты, так и системы, главенствующей на её поверхности. Мы называем эту систему системой Тьмы, потому что она ничего не излучает вовне, а всё только забирает в свой центр, и там использует на своё существование.

Будучи выключенной из Иерархии Света, Планета и вовсе не может обходиться без того, чтобы терпеть вечные невзгоды, связанные с погодными, природными, а теперь уже и техногенными катастрофами. Весь период пребывания на космическом Дне планета Земля имела множество проблем, как от Природы, так и от постоянного посягательства на её физические и природные ресурсы со стороны всё новых и новых космических пиратов и разбойников, которые организовывали свои анклавы в разных местах Планеты, выращивали свои народы, подчинённые себе, а затем направляли эти народы либо на тяжелые работы под землю, либо на войну - в соседние территории, находящиеся под другим влиянием.

И.Н. Но ведь до того, как на Планету прибыли тёмные захватчики, на ней уж была цивилизация, Которая превосходила все существующие во всём: и в науке, и в архитектуре, и в строительстве, и в самой природе человека!? Сейчас эту цивилизацию называют Античной! Почему она исчезла, и будет ли возможность восстановить её в будущем?

ММ Предшествующая цивилизация, которую сейчас называют Античной, существовала совсем недавно. Конечно, относительно. Эта цивилизация была солнечной, и полностью базировалась на Солнечной Матрице Внешней Вселенной. Этому способствовало  эволюционное пребывание Планеты за предшествующими пределами текущего эволюционного цикла, который происходит на космическом Дне. Солнечная цивилизация, внутри системы Тьмы, называется «языческой», и опущена до уровня оскорбительной клеветы и унижения.

На самом деле, пришельцы с комического Дна выглядят, по сравнению с архитектурными развалинами Античной цивилизации, как карлики, которые копошатся на них, не зная как и что применить для своей зарождающейся на Планете системы Тьмы.

Картины Пиранези и других художников тех времен показывают ничтожество и зверообразность тех существ, которые заселяли свободные земли и города.

И.Н. Почему при наших разговорах никогда не упоминаются конкретные даты и времена, когда всё сказанное выше, происходило? Как и когда именно происходил переход от Солнечной  Античности - в систему Тьмы, в которой мы живём до сих пор?

ММ Античные города существуют и поныне. А города системы Тьмы удерживаются короткое время на своих местах и превращаются в прах.

Мы не говорим о датах и сроках, потому что это относительные величины, которые постоянно менялись в зависимости от положения Планеты в Солнечном Торе, и от той энергетической составляющей, которая является доминирующей на поверхности Планеты.

Вы пока ещё не понимаете связи и зависимость текущего времени, полагая, что оно исчисляется исключительно только количеством вращения Планеты вокруг Солнца или вращением Луны вокруг Земли.

Поэтому указывать на даты, вами установленные,  нет смысла ещё и потому, что современная исТОРия – ложь от начала и до конца.

Чтобы не путаться в ложных цифрах и не манипулировать временными циклами на разных эволюционных фазах эволюции Планеты, Мы говорим только суть освещаемого события и тенденцию его развития. Так полезнее и проще.

И.Н. Но ведь многие военные и политики, которые ведут вечные войны на политических и военных полях сражения, всегда нуждаются в точной согласованной информации, а иногда даже предсказаниях, как это пытаются сейчас делать некоторые продвинутые политики. Фазы и Циклы, наложенные друг на друга, рассматриваются ими, как часть военной стратегии и ожиданий предстоящего наступления или наоборот отступления…

ММ Все эти манипуляции безсмысленны при условии того, что никто уже доподлинно не знает о том, как устроена Солнечная система, и какие именно циклы представляют собой логичный и незыблемый алгоритм. Нет представления о том, что всемирное тяготение имеется только на космическом Дне, там, где сейчас пока ещё находится Планета, а ДО прибытия на космическое Дно и ПОСЛЕ выхода с космического Дна, Планета приобретает совершенно иные временные и пространственные физические свойства, которые придётся сначала осваивать, а уже только потом согласовывать их с уже новой системой отсчёта.

Ближе всех к правильной интерпретации в настоящее время – астрологи, которые, конечно, тоже используют искажённые данные, и не учитывают временных и пространственных изменений Планеты, выходящей с космического Дна, отчего кардинально меняется и влияние на неё посторонних планет. Потому что планеты Солнечной системы тоже не стоять на месте, и находятся в постоянном эволюционном процессе, по отношению к Центральному Солнцу Солнечной системы.

Это многомерный многоярусный процесс, который не идёт в учёт современной наукой, а значит, разговор о точных сроках, или тем более об исторических датах - абсолютно безсмысленен.

И.Н. Россия находится в центре мировых событий, как главный источник «Зла» по отношению ко всему остальному миру, который давно покорился Новому Мировому Порядку, и проявил все качества системы Тьмы. Значит, Россия идёт к Свету, и это уже всем остальным странам – капиталистической общности, это понятно? Но ведь внешне у России всё та же Конституция, которую написали ей в 90 годы, за исключением нескольких глав. И олигархи сидят на своих местах, и чиновникам разрешили брать взятки, если их нельзя избежать…

Почему такая агрессия на РФ?

ММ Система Тьмы имеет множество претензий к России. Во первых она виновата уже в том, что всем паразитическим по своей природе странам не хватает энергии жизни. Как в басне Крылова, в которой волк, на вопрос ягненка, в чём он виноват перед волком, отвечает словами: «ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!»

Поэтому у России, которая обладает огромными  природными ресурсами, так много врагов.

И.Н. А как же можно избежать войны и выйти при этом победителями? Ведь уже идёт Великий Переход, и нам совсем нельзя тратить свои силы на военное противостояние, и допускать гибель множества людей?!

ММ Мы говорили уже об этом маневре. Он заключается в том, чтобы выйти из сферы, на которой ведётся вечная война, поднявшись ВЫШЕ неё энергетически, то есть, подняв Эмоциональный, Ментальный и Духовный уровень нации! Это как воздушный шар немедленно поднимет Страну на более высокие сферы пребывания, что для тёмных будет выглядеть, как исчезновение врага из его поля зрения.

Он, мир Тьмы, как дикий вепрь, не может смотреть в Небеса. Для кабанов небо, как таковое, отсутствует. Зато они хорошо умеют рыть землю и искать в ней съедобные корешки и подрывать корни…

Ваш мир многомерен, и вы уже знаете о том, что многомерность населена всевозможными жителями, которые не мешают друг другу проходить свои эволюционные процессы: так есть уровень почв, есть подземелья, есть близкий Астрал, есть Светлый Астрал, Ментал и Мир Огненный …

Россия уже сейчас может взойти на новый уровень своей бытности, и полностью исчезнуть с глаз долой у системы Тьмы. При этом она получает и вполне физические новые очертания и устройства своей жизни, которые смогут быть убедительным аргументом для всех остальных стран перейти за Россией на эту высоту. И это, конечно же - Держава Света!

И.Н. Но ведь у системы Тьмы есть свои «незыблемые законы, которые не дают России и шага ступить без того, чтобы не быть осуждённой всем остальным миром в несоблюдении всеобщих мировых законов, а значит, они могут наброситься на Россию и растерзать её, что, по их мнению, будут иметь право! А исполнение Законов делает РФ зависимой и почти беззащитной, без оружия массового поражения. И война, в случае выхода России из мировых договоренностей, просто неизбежна.

ММ Новый Мировой Порядок выстраивается ВНЕ мировых законов и договоренностей. Он уже давно ВНЕ. Но при этом никто из стран даже не пытается оспаривать право корпораций разного толка превышать Ведение целых Государственных образований.

Значит, слишком подробное следование мировым законам - это всего лишь предлог вашей Власти оставаться в системе Тьмы, и не искать из неё выхода.

Да, мол, мы бы хотели выйти из колониальной зависимости, но не можем, потому что мы нарушим какой-то закон, и этим навлечём на себя гнев мировых судей…

Это разговор для мало что понимающих в мировой политике людей, поэтому обсуждать и оговаривать темы заКОНов, которые не имеют права существования, будучи принятыми ВНЕ Высших Конов Света Мироздания, Мы не собираемся.

Итак, спросите у своих властей, почему они не реагируют на внезаконные действия мировых магнатов – хозяев негосударственных корпораций, по внедрению НМП? И если вам никто не даст внятного ответа, то можете считать, что ваше правительство – предает интересы России, и её жителей!

И.Н. У нас не тот уровень в социальной среде системы Тьмы, чтобы задавать подобные вопросы.

ММ А вы помните слова Христа Спасителя, Который сказал своим ученикам: Кто был ничем, тот станет всем!

Да, внутри системы Тьмы вы - никто, а в системе Света – вы ВСЁ! Люди Светлого Разума должны помнить эти слова, и не стремиться занимать высокие посты в системе Тьмы, потому что там они будут полностью зависимыми и порабощёнными всевозможными удавками системы Тьмы.

У России есть сейчас только два пути: либо вниз, в погибель и на съедение алчными хищниками и паразитами, либо ВВЕРХ, в пространство, выходящее за пределы ведения сил Тьмы – в Державу Света.

Выбор за вами и за вашим Верховным Лидером. Будучи обложенной со всех сторон, Россия нуждается в мощном импульсе всей нации в направлении спасения России и всего остального прогрессивного Мира.

Каждый правитель должен быть немного магом, понимающим, что вечная война на магическом поле может быть закончена, если уйти из поля зрения противника в Высшие сферы, чтобы оттуда потом наносить неожиданные удары по противнику, в случае необходимости.

Это самый главный маневр на сегодняшний день, который требуется от вашего Лидера, и его соратников.

Как он поступит, можно будет увидеть в ближайшее время.

Благодарю!

30.03.2021 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-izbezhat-vojny/

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7609 6490

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за интересную тему!
    Зачем цепляться за пункты международных соглашений, от которых отказались наши «партнеры»? Власть переходит в руки корпораций, а им прежние договоры ни к чему! Неужели ничему не научили власти Украины? Мы им – пункты Минских соглашений, а они в ответ «а мы не видим». Они прежде нас уловили тренд беспредела в мировой политике. Наши не могут прямо отказаться от договоров — не так воспитаны. Просто нам предстоит провозгласить новые договоры на основе ЗаКонов Мироздания. Нужна Новая идеология — от Бога!
    Можно догадываться, что самым сильным ходом Президента Путина был бы Указ о сотрудничестве с Галактическим сообществом при содействии Сил Света от Великого Учителя Иисуса Христа. Ярило и Сварог ждут нас! И война станет просто невозможной!
    Только не надо в это дело приглашать нашу официальную церковь. Они давно забыли Христа и молятся библейскому «господу» – еврейскому Яхве.

  • 7609 6490

    Как избежать войны? Самый простой способ – капитулировать, сложить оружие и выполнить все требования противника. Но для Руси, Русского народа такой вариант не подходит. Не покориться, сохранить народ и государство без пролития крови – вот высшая мудрость правителя. Хороший ход – заключить союз с некой, более высокой силой, которая обеспечит безопасность страны.
    Путин силен возможностью неожиданного решения. Самым сильным ходом Президента Путина было бы обращение к космическим силам Галактическим Содружества(ГС) при содействии Сил Света от Великого Учителя Иисуса Христа. Ярило и Сварог ждут нас! И война станет просто невозможной!
    Не следует отправлять в Галактику космический корабль, или ждать приземления тарелки на Красной площади. Представители ГС давно живут среди нас на Земле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru