Роботизация Тype 69

358 0
https://pbs.twimg.com/media/ExvrHlcWEAMMjWp?format=jpg&

Испытания роботизированного танка Type 69 в НИИ артиллерии и ракет НОАК.
Тype 69 представляет собой китайского родственника Т-55, на базе которого он в свое время был создан, коих у Китая скопилось немало.
На полигоне отрабатывали возможность дистанционного управления и автоматизации действий подобных машин без экипажа.
Пока что все на уровне концепта, плюс сама концепция с антеннами необходимыми для дистанционного управления и приема сигнала делает такую машину весьма уязвимой даже не для противотанковых средств огневого поражения, не говоря уже о серьезных глушилках сигнала.
Впрочем, если допустить гипотетический сценарий, что в будущем таких машин много и они наступают волной, то их потери в общем-то могут оказаться несущественными с точки зрения использования большого кол-ва такого антиквариата в боевых действиях. По сути, такой концепт можно рассматривать как своеобразный расходный материал для определенных задач, где нежелательны потери подготовленных танкистов или для действий в условиях химического или радиационного заражения местности.

https://pbs.twimg.com/media/ExvrHlZXIAEiio_?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/ExvrHleW8AInIiu?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/ExvrHlfWYAEJMD1?format=jpg&

https://thedeaddistrict.blogspot.com/2021/03/remotely-controlled-chinese-type-69-tank.html – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru