Поздно AstraZeneca переименовала свою смертоносную вакцину – смерти от тромбоза не скрыть

392 0

 

astra_sno

Просто сменить наклейку без внесения изменений в состав вакцины не самое лучшее решение, но англо-шведская компания AstraZeneca, объявившая о смене названия своего препарата от COVID-19 на Vaxzevria.

Фармкомпания не утратила надежды заработать на продаже вакцины, за которой уже закрепилась ужасная репутация. Хотя власти Австрии, Дании, ДРК, Ирландии, Италии, Норвегии и Исландии уже распорядились приостановить вакцинацию данным препаратом на фоне появления сообщений об обнаружении тромбов у людей, успевших ею привиться. Прибалтика, киприоты и жители Люксембурга пока тоже не будут прививаться, чтобы не помереть из-за тромбоэмболии легочной артерии или множественного тромбоза. Первой дозы хватит, чтобы лапки протянуть.

Европейские эксперты пока еще не подтвердили, что именно эта вакцина повышает риск тромбоэмболических осложнений, но ведь известно, что на Западе заказывает музыку тот, кто платит. Тем более что с крупнейшими мировыми фармкомпаниями мало кто захочет связываться.

Руководство компании заявляет, что якобы ее цель менять жизнь пациентов к лучшему. С последним сложно не согласиться, если под лучшим понимать более раннюю отправку на небеса.

Неизвестно, чем руководствовались в компании, когда меняли название. На составе и свойствах препарата это никак не отразится, следовательно, опасность, которую несет данная вакцина, останется актуальной. Таким способом подпорченную репутацию не обелить.

Это как в борделе – смысл менять скрипучие кровати, когда обслуживающий персонал является носителем смертельной заразы? Вот и с вакциной от AstraZeneca такая же ситуация - непонятное название для токсичной «начинки» не спасет людей от тромбозов и других серьезнейших осложнений.

Пользователи уже оценили переименование вакцины:

Смерть и поствакцинальные осложнения у людей после применения британского препарата явно не форс-мажор.

Получается, хочешь жить – прививайся надежной вакциной. К российскому «Спутнику» подобные претензии не предъявлялись. Вероятно, потому, что в России разрабатывали вакцину для спасения людей от коронавируса, а не искали способ захапать побольше денег, в том числе втюхав недоработанный препарат мировому сообществу, как это сделали шведы на пару с британцами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru