Луна – антагонист Солнцу в Солнечной системе

Фото Восход

ЗАЧЕМ И КАК ПЕРЕЙТИ НА СОЛНЕЧНУЮ МАТРИЦУ (вопрос читателя)

29.03.2021 16:35

 

Вопрос читателя. У меня вопрос по последней статье от "Держава Света".

Что такое Солнечная Матрица, и как перейти к ней?

ММ У Солнечной Матрицы есть другие названия. Это Солнечный Логос - Ярило, согласно древне арийским Ведам. Это Солнечная система – это научное представление о Солнце. Матрица – это современное представление о некоей энергетической «платформе», которая позволяет выстраивать системные построения.

Конечно, правильно говорить не о Солнечной Матрице, а Солнечном ЛОГОСЕ – который имеет своё личное имя - ЯРИЛО.

Отрицание Высшего Разума, стоящего во главе всех творений, привело к тому, что появились так называемые боги, которые узурпировали права на внимание земного человечества.

Отсутствие знания о том, что Солнечная системе (будем привычно говорить, почти по-научному), имеет многомерное устройство, и представляет собой не трёхмерную картинку, на которой изображается Солнце, а вокруг него вращаются видимые человеческому глазу планеты, создаёт искажённую картину Мира.

На самом деле, Солнце – это ВСЯ Солнечная система, имеющая природу ТОРА. Тор – это «бублик», у которого есть Внешнее пространство, космическое Дно (там где сейчас находится Земля и её жители), и Внутреннее пространство, куда должна войти ваша Планета во время Великого Перехода.

Все планеты циркулируют внутри Солнечного Тора, и всегда находятся на разных стадиях своей эволюции, что выражается в цвете и энергиях на их поверхности. Есть планеты красные, оранжевые, жёлтые, голубые - как Земля, а есть планеты синие и даже фиолетовые.

По каждому цвету поверхности планеты, или Солнечного Тора, внешние наблюдатели могут легко понять, на какой эволюционной фазе находится данная Солнечная система и планеты внутри неё.

То, что Солнцем является ВСЯ Солнечная система, уже начинает понимать ваша наука, когда посылает свой аппарат Вояджер к её окраинам, и обнаруживает там непроходимую плазменную стену, которая не выпускает их в Галактическое пространство.

Этого и не может случиться никогда в условиях полета по космическому коридору, которым пользуется ваша космическая отрасль. Мы уже говорили об этом ранее и повторяем, что в Солнечную систему можно попадать только через Голограмму Солнца (изображение Центрального Солнца на вашем небосводе), как это сделали Сварожичи- космический флот Сил Света, и через порталы инфернальной сопряженности на космическом Дне, как это делают демонические цивилизации сил Тьмы.

Солнечный Тор имеет семь главных радужных сфер, по которым происходит эволюционные процессы планетных систем. Именно их мы и называем Солнечной Матрицей. У каждого человека так же есть Семь радужных уровней сознания, Которые в своём потенциале содержат эволюционные фазы развития Человека. Их называют Чакрами и обозначают в такой же радужной последовательности: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый цвета. Они, будучи открытыми чакрами в человеческом теле, создают ВИДИМЫЙ СВЕТ - сияние, которое видели над ПРАВедниками и СВЕТочами ваши предки.

Получить полный СВЕТ Сознания Духа можно, только опираясь в своём человеческом Сознании на Солнечную Матрицу, потому что она, вернее Солнечный Логос - Ярило, имеет безпрерывную связь и опору на Логос Галактики - Сварога. Без такой связи видимое, а прежде всего - Центральное Солнце, немедленно погасли бы, и планеты (вместе с их жителями) исчезли бы во Мраке погибели!

Поэтому тревожные признаки исчезновения Солнца на небосводе, как это случилось уже не раз и на достаточно длительное время, и зафиксировано спутниками Соло и Сохо, посланными НАСА для наблюдения за Солнцем, указывают на то, что не только сама Земля, и её жители, в опасности, но даже и сама Солнечная система!

Отрыв Логоса Ярилы от Логоса Сварога – это недопустимая реальность! И о ней пока нет разговора.

Человек, который нуждается в росте и просвещении своего Сознания Духа, может опереться именно на Солнечный Логос Ярило, или на Солнечную Матрицу, согласно тому уровню развития, которое у него есть. Если у него уже раскрыты первые три чакры, то, как правило, он уже привязан к Лунной матрице, потому что существующая система Тьмы, ограниченная трёхмерным сознанием Лунного Логоса, не имеет возможности эволюционировать куда-то выше. От этой невозможности возникает застой эволюции – системный кризис, как сейчас происходит у вас на глазах, который имеет последствия в загнивании и разложении не только человечества, но и самой Планеты, и даже Солнечной системы.

Застой произошёл из-за внедрения силами Тьмы лунных религий, лунной науки, лунной идеологии, лунной ориентацией во Тьму Внешнюю, в направлении Абсолютной Тьмы.

Разложение, деградация, хаос, ненависть всех ко всем, вырождение…, все негативные тенденции – это результат власти, основанной на Лунной Матрице, которая никуда не ведёт, кроме как к погибели.

Луна – антагонист Солнцу в Солнечной системе, потому что именно Луна имеет открытые порталы в инфернальную реальность космического Дна, где гнездятся все паразиты, питающиеся отбросами эволюционных процессов в Солнечных системах.

Там же присутствует всем уже известная Галактическая Федерация, свободно перемещающаяся в инфернальных сферах Галактики, которая так же являет собой Тор, только гораздо более масштабный.

Поэтому Мы призываем вас - осознанно перейти с Лунной Матрицы, которая закабалила ваши первые три чакры: красную, оранжевую и жёлтую, затем выстроила свою систему на Планете в её Зелёной сфере (ваш сегодняшний умирающий мир), и приготовила вам, совместно с пришельцами с космического Дна, Новый Мировой Порядок – электронный концлагерь.

Чтобы выйти из-под влияния лунной системы Тьмы, человек Нами приглашен на Солнечную Матрицу, которая в точности соответствует всем уровням сознания земного человечества, и имеет законные сферы Красного, Оранжевого, Жёлтого, Зелёного, Голубого (сфера Христа), Синего и Фиолетового уровня, базируясь на которых человек выходит с поля Тьмы и размещается на поле Света в Безпредельности, поскольку Солнечный Логос Ярило имеет полную связь с Галактическим Логосом Сварогом, а Тот входит в Иерархию Восходящих Миров во Вселенной, которая Безпредельна.

Таким образом, выход с лунной Матрицы и осознанный переход на Солнечную Матрицу позволяет открыть для себя Путь в Безпредельность, и полностью уйти из-под агрессии сил Тьмы, поскольку Иерархия Света немедленно встает на защиту каждого, кто выбрал Светлое восхождение Сознания Духа.

Как совершить такой переход? Мы говорили об этом уже не раз. Главное понять, что восшествие на Солнечную Матрицу - это осознанный шаг, который влечёт за собой необходимость соблюдать Высшие Коны Света. Поэтому желание многих, очень испорченных людей, просто жить долго, за счёт такого Перехода, может обернуться для них бедой. Высшие Коны Света действуют непреложно, и реагируют на каждый поступок, который называют «грех», своим особым образом, который вскоре обнаружится явно.

Особенно важно это знать власть имущим, поскольку способность мимикрировать в выгодных для себя обстоятельствах у таких людей просто очень масштабная. А иначе они не смогли бы стать таковыми внутри системы Тьмы. И всё же этот навык при переходе в Солнечную Реальность может сильно навредить.

Итак, у человека есть семь чакр, три из которых привязаны к матрице Луны, а все остальные, возможно, уже давно направлены к Свету в Матрице Солнца. Настало время покончить с этой раздвоенностью, и выбрать уже одно из направлений: а именно оставаться на поле Луны, подчиняя ей все свои Психические энергии жизни, вырабатываемые на поле Солнца, и этим питая паразитическую систему Тьмы, или решительно перейти всем своим Сознание Духа на поле Солнца, лишив этим систему Тьмы своей жизненной энергии.

Сам переход осуществляется умозрительно, во время специальной медитации в солнечный день, когда Голограмма Центрального Солнца - само сияющее Солнце, перед вашим взором, указывает на портал входа во Внутренние сферы Солнечного Тора.

Размышления на соотнесение своего Сознания с Внутренними сферами Солнечного Тора, вызовут у вас некоторые чувства, которые могут иметь разный оттенок: приятия, страха, недоверия, сомнения… и прочих, до радости счастья и восторга. Примите их как данность, и не пугайтесь негативного восприятия. Ваша Душа привыкла жить в заточении, и для неё понятие Безпредельность может показаться слишком масштабным испытанием, как бывает страшно взглянуть на свет и открыть зажмуренные глаза человеку, которого только что вывели из подземелья, где он был заточён с детства.

Привыкать к Свету надо постепенно и не торопиться сделать шаги, которые не вышли из вашего Сердца, как действительно необходимые. И уже потом только надо выбрать важный ключевой момент для такого перехода с Лунной Матрицы на Солнечную Матрицу.

Это могут быть праздники Солнечного Цикла, но лучше всего сделать это в день Весеннего Равноденствия, когда начинается Новое Лето.

Примеряться к Солнечной действительности, то есть тренироваться в этом умении, можно весь год, в любое солнечное время, когда солнце не так сильно светит, как в зените, чтобы не повредить глаза.

Всего лишь надо отобрать у Луны свои первые три чакры. Для этого их надо умозрительно ОТРЕЗАТЬ и аккуратно перенести на соответственные по цвету цветные сферы Солнечной Матрицы: красную связующую нить, оторванную от Луны – перенести на Солнечную Красную сферу. Оранжевую и Жёлтую так же надо перенести на Солнечные сферы с такими же цветами. Зелёная, которая в настоящее время захвачена пришельцами, установившими свою Искусственную Матрицу – электронную, захватившую всю Планету, и выявленную в фильме Матрица, как фантастическая, но вполне реальная в вашей жизни, учитывая полный контроль, которая она уже привнесла в вашу жизнь, следует так же лишить вашего сознательного присутствия. А именно надо сознательно выйти с поля электронной матрицы и прикрепить себя ( и своих малолетних близких, которые не сознают опасности!) в Солнечную Зелёную сферу. И далее Голубая сфера Христа Спасителя есть уже у вас в сердце, а Синяя и Фиолетовая - ожидает Родомыслов и ваших духовных Светочей, которые заблудились в Библейских лабиринтах и не могут выйти из них вот уже долгие годы.

Из этих лабиринтов можно выйти только к Свету - Именем Христа Спасителя и Отца Его Бога – Абсолютного Света в Безпредельности! Ибо учил Христос - БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

Очень важно соблюдать Кон Любви во время соединения вашего Сознания Духа и Тела, поскольку простое присоединение – волевое действие как таковое, не приводит к истинному приятию. Можно долго стучаться в Лоно Света вашего Ярило, как муха стучится в стекло, когда хочет попасть в помещение с улицы, чтобы согреться от зимнего холода.

ЛЮБОВЬ - это особый Магнетизм, который сопрягает ваше Сознание Духа на всех уровнях, и вашего телесного проявления, особым ответом со стороны Светлой Иерархии Солнечных Сфер, которые отвечают взаимностью только на ЛЮБОВЬ, изливающуюся из вашего сердца. Особое состояния сердечной просьбы - моления, возможно, даже покаяния, должно присутствовать в обращении к Логосу Ярило, чтобы Он принял, и стал вашим прибежищем на время эволюции вашей души в Солнечной системе. Многовековое отрицание верховенства Солнца в собственной системе и чванливое превосходство лунной анти цивилизации, у каждого из вас сложили негативную карму, которая всё ещё будет безпокоить ваши роды некоторое время, но со временем все эти тёмные полосы провалов в ваших Судьбах постепенно получат необходимое возмещение радужных световых составляющих, и Мир преобразится из темницы, наполненной зловоньем разлагающихся тел и душ, в прекрасный Мир Света, Добра и Высшей Справедливости.

А пока носите с собой Знаки ММ для того, чтобы компенсировать недостающую целостность своей, захваченной Лунной Матрицей, природы. Тогда нам виден ваш Светлый выбор, и Мы можем вам помочь в трудные для вас моменты жизни!

29.03.2021 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/zachem-i-kak-perejti-na-solnechnuyu-matritsu-vopros-chitatelya/

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7609 6490

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за ценный Урок!
    «Главное понять, что восшествие на Солнечную Матрицу – это осознанный шаг, который влечёт за собой необходимость соблюдать Высшие Коны Света.» А эти Высшие Коны требуют, чтобы человечество Планеты должно быть единым здоровым организмом. Все знают, что раковая клетка превращается в опухоль, которая может привести к гибели всего организма. И наша задача — не допустить развития раковой опухоли в организме Человечества. Рак организма Человечества — это войны, насилие, несправедливость в распределении благ, данных от Бога.
    Вот многие остаются недовольны сдержанностью нашего Президента Путина, не желающего отвечать прямо «ударом на удар» наших недругов в поле информационной войны. А ответ простой — Путин не желает увеличивать градус ненависти на Планете, который работает на укрепление сил Тьмы. Однако, он дает понять, что в случае опасности жизни Народа будут использованы самые эффективные средства для отпора.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru