Масленица Возрождение Родных Традиций

1916 14

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38630 33966

    Масленица НЕ является ведическим праздником и НЕ имеет никаких ведических корней — этот праздник был введен церковниками в XVI веке для вытеснения из народного сознания великого солнечного праздника встречи весеннее равноденствие (начало астрономической весны). Славянские праздники отмечаются СТРОГО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДНИ, а не являются “плавающими”, как у христиан… Если бы правительство, по поручению РуПЦер, разрешило его праздновать, то оно разрешило бы и строительство наших капищ, не запрещало бы Славяно-арийские веды, не преследовало бы староверов (не путать со старообрядцами-христианами) и родноверов… Но этого нет…

    • 12629 11635

      А разве преследуют?

      • 38630 33966

        Да, преследуют… А Наши Веды признали экстремистской литературой на том основании, что там только НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ создавать супружеские союзы с неграми… Эти “запретители”, видать, тору с библией не читали…

        • 9858 3596

          “Да, преследуют…” – врать не хорошо…
          ——————–
          “признали экстремистской литературой на том основании, что там только НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ создавать супружеские союзы с неграми” – опять врете. Как не стыдно! Запретили потому что разоблачены как подделка и антинаучная бредятина!

          ПС. Видимо кроме вранья у вас ни каких серьезных источников нет…;))

      • 9858 3596

        Ему так хочется. Видимо ореол мученика нравиться…;))

        Ну наша же либерота тоже самое несет – их преследуют, сажают, подозрительные машины за ними ездють… И прочий заговорщецкий бред…;))

    • 9858 3596

      “не запрещало бы Славяно-арийские веды” – вообще то запрещать всякий антинаучный бред это нормально. Народ будет более образованным не в пример вам, любезный…;))

      • 12629 11635

        А христианство и другие религии,-не бред?

        • 9858 3596

          Нет, эти религии проверены временем и личным опытом людей. А САВы писаны в конце 80-х неким А.Хиневичем в Омске. Сие доказано и разоблачено уже давно. И дело не во времени написания, а в содержании – современный неозяыческий бред.

          • 12629 11635

            Вы верите церковным розказням и это прискорбно.

          • 9858 3596

            “Вы верите церковным розказням и это прискорбно” – а есть основания не верить? Какие?

            Личный опыт великая вещь!

          • 12629 11635

            В сказки Вы почему-то не верите,а от поповских баек Вы в восхищении,хотя разницы ни какой.Вам в детстве долго и упорно влаживали в голову этот бред,по сути зомбируя Вас,и Вашем случае им это удалось.А личный опыт дело такое,вон Степаныч с инопланетянами общается и тоже им верует,между Вами разницы никакой.

          • 9858 3596

            “от поповских баек Вы в восхищении” – а кто сказал, что это байки? Кто этот авторитет? Бывшие семинаристы? Вам сказали, что байки, а вы и поверили даже не удосужившись вникнуть в них. Может быть вас зомбировали?
            ——————
            “А личный опыт дело такое,вон Степаныч с инопланетянами общается и тоже им верует,между Вами разницы никакой” – т.е. ваш личный опыт это туфта. А как вы живете тогда без опыта? Каждый раз все заново? Заново на грабли? Не надоело…;))

            ПС. Вопрос – как долго может человек верить в то чего нет?

          • 12629 11635

            Безконечно.Всегда проще переложить свои проблемы на кого то,чем решать самому.И таких большинство.

  • 9858 3596

    “Всегда проще переложить свои проблемы на кого то,чем решать самому” – полная фигня – не найдется столько решальщиков чужих проблем…;))
    ———————–
    “Безконечно” – так значит вы, ваши друзья, родственники до сих пор верите в Деда Мороза? Вот не знал…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru