Зачем необходимо параллельное обучение мальчиков с девочками? Надежда Григорьевна Храмова

2189 6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8444 6966

    А давайте порассуждаем какие кроссовки выбрать толстяку для прохождения марафонской дистанции? Вот Найки весом 200 грамм, вот Рибок – 220 грамм. Но ожидается дождь, а Рибок лучше себя ведёт на мокрой поверхности. Но, блин, вопрос ведь вообще не в этом. А в том что сможет ли толстяк вообще пробежать хотя бы три километра. Нам бывший премьер открытым текстом говорил, что если вы умные, то идите в бизнес, ну а если с мозгами не повезло, сидите в учителях. Такое ощущение, что им там наше хорошее образование нахрен не нужно – ведь так нечаянно можно социальные лифты включить, но вид кипучей деятельности создать нужно. Потому будем пересаживать с места на место участников квартета.

  • 1312 1126

    Надо разные учебники!!! НАДО! как учитель физики – категорически ЗА раздельное обучение и разные программы физики для парней и девчат!

  • 202 166

    Женщина, у неё больше мужского начала. Назвать этого ведущего мужчиной, как то странно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru