Аккаунт с 4 миллионной аудиторией? Facebook плевал на это и жал delete

282 0

Facebook окончательно заблокировал аккаунт иранского телеканала Press TV. Первая блокировка случилась еще в январе, однако после обращения представителей ресурса, ограничения были сняты.

762750_800.jpg

Уничтоженный аккаунт телеканала имел 4 млн подписчиков, кучу контента и хорошую репутацию. Однако западной соцсети не важно кто ты и что ты. По сообщениям Press TV причину блокировки им не указали, если не считать объяснением следующие слова «нарушение норм сообщества».

Ну что тут скажешь. Печально. Однако этот случай в истории цензуры Facebook не первый, поэтому ни злобы, ни негодования он не вызывает. 

Сколько аккаунтов российских СМИ, журналистов и других публичных людей было заблокировано. Да даже Дональда Трампа низвергли…

Слышишь такие новости, молча смотришь на все это и думаешь, сколько можно это терпеть.

Ну все уже понятно. Информационная война, цензура, делают, что хотят. Западные IT-компании стали такими гигантами на рынке, что он целиком и полностью в их руках. 

Можно смотреть на это, можно судиться и ругаться. А можно повторить опыт Китая и придумать свои достойные аналоги. 

У нас есть свой ВК, есть ТГ… Значит, можем…

Да и никто не сомневается, что можем.

Тем более, что цензура в Facebook не какая-то там. А политическая. Рты затыкаются достойным людям и ресурсам. В то время как на самой платформе процветает пропаганда наркотиков, экстремизм и детская порнография. 

Метки: Интернет
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru