В НАТО нет единства по «Северному потоку-2»

360 1

023

Западные политики вынуждены признать – в НАТО более нет единомыслия по многим вопросам, в том числе и по «Северному потоку-2». В своем выступлении это подтвердил Йенс Столтенберг.

Генсек НАТО заявил, что некоторые из членов альянса настроены критически к проекту «СП-2», но есть и страны, выступающие за его полную реализацию.

Как обычно Столтенберг затянул старую песню об энергетической безопасности, но думается, что перед НАТО сегодня стоит совершенно другая дилемма – использовать ли в будущем для своих нужд газ, поставляемый в Европу по трубопроводу «Северный поток-2». Вот это действительно вопрос.

А пока, суть да дело, генсек НАТО решил по быстренькому монетизировать антироссийскую истерию, которая достигла своего апогея на Западе, предложив странам альянса значительно увеличить финансирование военно-политического блока. Естественно, для противостояния «угрозе», идущей с Востока. Собственно, ради этого и нагнетается русофобия на Западе – для получения новых контрактов на военные заказы.

Учитывая сложную экономическую ситуацию в еврозоне из-за последствий пандемии коронавируса, а также разногласий из-за «Северного потока-2», неизвестно, как отнесутся к предложению Столтенберга в европейских столицах.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7976 5760

    В войсках быстрого реагирования России нет единства и единомыслия по вопросам добычи калийных удобрений.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru