Почему Великобритания присоединилась к странам, обвиняющих Россию во вмешательстве во внутренние дела других стран

114 0

Довольно трудно оправдывать что-либо, не имея на это достаточных оснований. Вот британцы и придумали, как пояснить свои громадные вливания в оборонку путем создания симулякра о российской угрозе.

22893049_original

Причем эту практику военное руководство Великобритании позаимствовало у своих американских коллег, которые до сих пор недоумевают, почему, к примеру, «ЧВК Вагнера» куда эффективней, чем их облеченные в красивую форму солдатики.

Вот и взялись MI6 за мифологизацию «страшных русских», дабы было что сказать в оправдание на раздутые бюджеты. При этом, как отмечают британские журналисты, спецназовцам поручат разоблачать деятельность российской разведки, противодействовать «ЧВК Вагнера» и другим подразделениям.

То есть будут заниматься чем угодно, только бы создать видимость, что происходит какая-то деятельность. Ну а Россия в данном случае выступает как отличный предлог, чтобы было кому противостоять. Причем, по мнению главреда журнала «Архонт» Антона Бредихина, то, что акцент смещен именно на российских добровольцах, может говорить только об эффективности вагнеровцев. Правда, в такой ситуации как-то странно бороться против тех, кто противостоит терроризму. Ведь российские добровольцы внесли неоценимый вклад в победу над сирийскими боевиками, а также боролись с преступниками во всех частях света. Если британцы и пойдут по такому пути, осуждая тех, кто вставал на защиту беззащитных людей, то, скорее, сами рискую понизить свой имидж.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru