Перевод стрелок

290 1

Вассерман назвал главные причины ухудшения политических отношений между Россией и Британией

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман в беседе с iReactor назвал главные причины ухудшения политических отношений между Россией и Британией. На его взгляд, британская сторона начала активно обвинять Москву после выхода из состава Европейского союза (ЕС).

Британия сейчас только-только начинает понимать, что натворила, выйдя из Евросоюза. Какой букет последствий получила, и как этот букет колется. Поэтому сейчас им нужно срочно отвлечь внимание от своих внутренних проблем, а такое проще всего сделать, переведя стрелки на кого-нибудь заграницей. Вот они и обвиняют сейчас нас во всех смертных и бессмертных грехах, — выразил мнение Вассерман.

По мнению Вассермана, сейчас британское правительство пытается перевести народное внимание с внутренних проблем на Россию. Так, власти Британии снижают градус негативных последствий выхода из ЕС.

Понятно, что это намного легче, чем признать, что, с одной стороны, само голосование было больше на эмоциях, чем на рассуждениях, а, с другой стороны, уже после голосования власть, которой это, мягко говоря, не понравилось, пыталась спустись вопрос на тормоза. Вместо того, чтобы с самого начала разобраться, как жить, они долгое время надеялись, как та беременная гимназистка в старом анекдоте, что все само собой рассосется. Теперь им приходится решать своим вопросы в пожарном порядке. Сложностей так много, что решить их быстро и безболезненно не удастся, — объяснил собеседник iReactor.

Британия должна признать факт лжи отношении России, отметил собеседник iReactor. В противном случае политические отношения между странами так и останутся в состоянии стагнации.

РФ ничего для улучшения отношений не удастся [сделать], потому что эти отношения ухудшились не по нашей вине, а исключительно в силу внутренне-британских причин. Соответственно, и предпринять мы ничего не можем. Это должны делать сами британцы. <…> Прежде всего должны перестать врать про нас. А второе, что они должны очевидно сделать, это, как говорится, протянуть руку дружбы, — заключил Вассерман.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6365 5475

    Нафига нам улучшение отношений с Наглией. Уже давно замечено, что хуже войны с Британией ,может быть только дружба с Британией, а в реалиях нынешнего времени, когда зубы бывшего гегемона поиступились, то хуже дружбы с Британией нет ничего.
    И это показывает “великое переселение” разоблачённых разведчиков, опальных олигархов и сбегающих в Наглию от наказания воров всех мастей.

    Как всегда наглофилов волнует вопрос дружбы с Наглией, а всем остальным она до лампочки. Увидеть Лондон и умереть, это не для русского народа, не для России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru