Население: ресурс или обуза?

2184 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 27654 4904

    Конечно Мюрид это ОБУЗА.
    А есть и население и ресурсы

  • 38630 33966

    Когда его количество ещё не бузит, то это – ресурс, а когда начинаются массовые выступления недовольных то тут, то там, то это уже обуза… Вот и придумываются всяческие схемы по прореживанию недовольных – войны, пандемии и пр. задумки, с далеко идущими последствиями…

  • 158 82

    Для власти население – питательная среда. Но, если население превращается в единый организм (Спасителя) – народ обладающий возвышенной мыслью, тогда он стряхнёт паразитов. А превращение в народ произойдёт только когда это население вспомнит – Советский образ жизни.

    У апостола Пала есть такие слова: “Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы эона (общественно-экономической формации) сего, против духов злобы поднебесных” (Ефес.6.11).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru