Сиди дома, я за тебя проголосую: как проходят «умные» выборы в Нидерландах

335 0

Сегодня последний день парламентских выборов в Нидерландах, однако о степени их прозрачности вряд ли когда-нибудь расскажут в западных или либеральных СМИ.

news.gallery_dfed13dacd42f5ccb6a6ff738bc

Дело в том, что власти страны решили заметно упростить процесс голосования, разрешив гражданам делать это буквально как вздумается: по почте, по доверенности, даже во время поездки на велосипеде. Причем, что самое интересное, наблюдатели на избирательных участках отсутствуют. Учитывая все это, я думаю, здесь будет лишним судить как об уровне прозрачности, так и о возможных нарушениях.

А теперь просто представьте, если бы в России голосовали без наблюдателей. Кто не помнит, на последнем голосовании по поправкам в Конституцию в РФ присутствовало больше полумиллиона наблюдателей, многими из которых являлись финансируемые Западом представители НКО и иностранные делегации. Нигде и никогда в мире не присутствовало столь огромное количество иностранных наблюдателей, что как нельзя лучше говорит о прозрачности процесса.

Кроме того, Нидерланды решили перенять у России опыт трехдневного голосования – метод, который, кстати, также единогласно раскритиковали либералы и западные СМИ. Однако, когда это происходит в «цивилизованных европейских странах», либеральные голоса сразу же, как по команде, замолкают. Как говорится, в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru