Группировка средств РЭБ обеспечила прикрытие военных объектов на антитеррористических учениях

473 2
810_800.png

Военнослужащие подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Центрального военного округа (ЦВО) во время учения по противодействию терроризму, проходящего на территории Сибирского и Приволжского федеральных округов, обеспечили прикрытие военных объектов от нападения ударных беспилотных летательных аппаратов на военные объекты.

В рамках учения расчеты комплексов «Борисоглебск-2» обнаружили сигналы управления беспилотными летательными аппаратами условного противника в радиусе 30 км. Специалисты РЭБ подавили выявленные радиоканалы и вывели из строя БпЛА.

Военнослужащими также были отработаны задачи по радиоэлектронной защите военных объектов, радиоэлектронной разведке с перехватом сигналов связи различных технических средств, а также задачи по противодействию техническим средствам разведки условного противника.

Учение проводится в соответствии с указаниями Национального антитеррористического комитета в период с 16 по 22 марта 2021 года под руководством командующего войсками военного округа генерал-полковника Александра Лапина.

В учениях задействовано свыше 2000 военнослужащих и более 300 единиц военной и специальной техники.

Целью учения является совершенствование практических навыков должностных лиц управлений объединений, командиров соединений и воинских частей по управлению подчиненными силами и средствами при выполнении задач по ликвидации незаконных вооруженных формирований и террористических групп в ходе проведения контртеррористической операции.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru