Полиция Нидерландов: дубинки, водометы, собаки, лошади против сотни протестующих

84 0

голл-3

Доморощенные либералы, молящиеся на Запад, любят порассуждать о «притеснениях со стороны режима». У этих граждан высшим шиком считается сделать селфи в автозаке с улыбкой на лице. Как же всех их не хватало на недавней абсолютно мирной акции протеста против коронавирусных ограничений в Гааге, что в Нидерландах.

Данное мероприятие было разогнано нидерландскими полицейскими с особой жестокостью: с применением дубинок, водометов, служебных собак и даже лошадей. Эти зверства против мирных демонстрантов можно наблюдать в данном видео:

https://youtu.be/Pnl3ZwB0raE

Жестокость полицейских просто поражает, как будто бы перед ними были не мирные граждане, а вооруженные бандиты. Еще раз напомним, что этот беспредел происходит в западной стране, в городе где находится Международный суд ООН, Международный уголовный суд, Международный арбитражный суд.

Складывается такое впечатление, что власти Нидерландов подают пример, как следует себя вести другим странам, если на улицах их городов собралось две сотни мирно протестующих граждан.

Стоит отметить, что ни одна из западных стран не выразила свой протест и не осудила нидерландские власти в связи с событиями в Гааге.

Стоит ли уточнять, что российские правоохранители поступают гораздо гуманнее с организаторами и участниками незаконных акций.    

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru