Организаторами форума «Муниципальная Россия» были НКО, признанные нежелательными на территории РФ

58 0

мурза-1

Главный редактор издания PolitRussia, политолог Руслан Осташко вывел на чистую воду организаторов форума «Муниципальная Россия».

Как выяснил Осташко, официальный сайт организации «Объединенные демократы», которая выступила организатором данного мероприятия, зарегистрирован на Украине от лица британского НКО Human Rights Project Managment. До 2017 года данная организация именовалась Otkrytaya Rossia (признана нежелательной в РФ), которая в свою очередь является структурным подразделением НКО OpenRussia (признана нежелательной) Михаила Ходорковского.

Теперь организаторы «муниципального форума» не смогут отрицать свою связь с беглым олигархом, чьи структуры признаны нежелательными и не могут вести на территории РФ свою деятельность. Таким образом, действия сотрудников правоохранительных органов, которые пресекли проведение данного мероприятия, были полностью оправданными.

Среди задержанных участников «форума» выделяется Владимир Кара-Мурза, являющийся председателем британской OpenRussia и сотрудником американского «Института современной России». Данные организации также признаны нежелательными в РФ.

Владимир Кара-Мурза активно сотрудничал с известным русофобом Джоном Маккейном и был одним из подстрекателей введения санкций против России. Заявляя, что российский политик должен проживать на родине, он сам, имея британское гражданство, предпочитает жить на Западе.

Из-за двойного гражданства Кара-Мурза не может участвовать в выборах, но при этом решил продвигать свои креатуры на деньги Ходорковского и потерпел крах.  

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru