Западу плевать на Навального – Мария Захарова

514 33

Официальный представитель МИД Мария Захарова объяснила, что на самом деле значат для Запада такие персонажи как Александр Литвиненко и Алексей Навальный. 

759181_800.jpg

И по ее словам - не так уж и много. Это номинальные фигуры, которые занимают «должность», в чьи обязанности входит формирование «нужного» направления общественных взглядов и мнения. На месте Навального или Литвиненко могли быть кто угодно и с какими угодно движухами. «Новички», «5 шагов», дворцы, отравления, ограбления – главное, чтобы имело шанс на успех.

Захарова прямым текстом заявила, что жизни этих людей волнуют западных представителей не больше, чем наши с вами. 

Дело Литвиненко, как известно, повисло в воздухе, и про него все как-то подзабыли. Оно интересует Запад только в контексте публично-исторической сферы, которую оно пропитало. Было, слышали, забыли, но на подкорке осталось. Что там с этим Литвиненко – да плевать.

Захарова приводит в пример дело Березовского или Скрипалей. Да даже семья принца Сассекского оказалась втянутой в определенные роли, которым на самом деле ни Гарри, ни Меган не соответствовали. Таким образом, «политический истеблишмент получает искомое - нужную подачу тематики на страницах прессы и на телевидении». И точно также, как Западу плевать на судьбу Алексея Навального, также Британии было плевать на принца Гарри и его жизнь. На нем просто отрабатывались определенные кейсы. 

Метки: Запад
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
33 Комментария » Оставить комментарий
  • 15197 12771

    Какое совпадение! Мне тоже плевать.

  • 6373 5479

    “На нем просто отрабатывались определенные кейсы”…
    Кейсы, шмейсы…, а давайте на русском, потому что дьявол скрывается в деталях.
    Пусть это будет многословнее, но в этом многословии проявится реальное назначение провокационых ситуаций ,несущих в себе и проблемы и камуфляж, за которым скрывается реальное назначение этой проблемы, и многозадачность, позводляющая окончательно запутать обывателей и отвлечь их от сути провокации и её назначении.
    А в данном случае просто провокации против главного противника, где всякие Литвиненко, Березовские, Патрицикашвилли, Скрипали и Навальные просто расходный материал.
    Королевская семья -это торговая марка, поэтому они могут приносить в жертву и своих менее достойных членов.

    • 4266 3954

      Не надо многословия….
      Скажите коротко и ясно, – кто ваш враг!?
      А в остальном уповайте на друзей…!

      • 6373 5479

        Так в кейсе все завуалировано. а вот в диверсии и операциях прикрытиясразу ясно, кто друг ,кто враг. И к друзьям стоит вниательнее прглядыватья. Ведь в “кейсе” той же Наглии лежит главный постулат: Нет ни друзей, ни врагов , а только свои интересы.
        ПОэтому Посейдон им в Атлантику. (Шутка.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru