Как работает новый водозабор на реке Бельбек

414 3
https://obyektiv.press/sites/default/files/styles/flexslider_full/public/1e8b70d0_a209_482f_8a3e_601d6c467634.jpeg?itok=r6TscygB

Для тех, кто интересовался, как обстоят дела с водой в Севастополе.
Комментарии специалиста по поводу работы нового водозабора на реке Бельбек, который должен частично решить проблемы с водоснабжением Севастополя.
Показано и рассказано, как что работает, насколько решает проблему и общее значение нового инфраструктурного объекта для города-героя.
Построенный военными строителями водозабор начал работу 1 марта.


Центральная диспетчерская.


Тестовая подача воды в Севастополь.


Работа насосов.

В целом, с бытовой точки зрения каких-то проблем с водой не припомню, за последние несколько месяцев воду отключали пару-тройку раз в связи с аварийными работами (в основном отключали на ночь)

Стоит отметить, что в отличие от Севастополя, в Крыму ситуация с водой более сложная, поэтому в последние пару месяцев немало разговоров о том, что будут строить опреснительные сооружения, даже несмотря на дороговизну данного проекта.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14721 9295

    Если бы наш гениальный обнулок в 2014 году вместе с Крымом вернул бы Малороссию и Новороссию, то надобности в этих идиотских потугах не было бы.

    • 11279 8859

      Ваш – это какой? Финский, английский и т.п., под флагами которых вы тут тусуетесь?:)

      • 14721 9295

        Пa.лик, если бы у тебя в черепушке был бы моск, а не зловонная органическая субстанция, то ты не задавал бы такие дебильные вопросы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru