17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7464 5304

    Одеситская подборка восхваления. Как обычно и здесь на ЯП не исключение.
    А украинцы очень неплохие воины на самом деле.
    На самом деле люди Украины хотели избавиться от влияния того же из России.

    • 10887 9977

      А чего им хочется? Украинцем-то? Кружевных трусиков? Или чего?

    • 210 154

      Ума ПАЛАТА!! Что имела Украина и что имеет? На эу тему даже говорить нечего.Сейчас это Государство 404 и реанимации не подлежит. Она уже стали никому не нужна,потеряла.что имела и ничего не приобрела.Просчитались неоукры,что они кому-то нужны? Предали Родину, а что с нею делать? Новому хозяину не она нужна,а нужна Россия. И живое мясо ему не помешает. Были хреноваты, да так и остались.Тут среднего состояния не получилось. Стали рабами США и чем довольны.Народ только очень жаль!

  • 17350 14408

    Майдан 2014,Беларусь с БЧБ -это проект одной и той же конторы.Сценарии разнятся не сильно.Донбасс -исполнение проекта силами жидосаксов +и российскими кошерными либерастами,как и в РБ вместе с ВКЛ(не они идейные организаторы) в связке были всякой твари по паре и от российской и от белорусской кошерной мафии и от власти многовекторной.Народ поднимался и присоединялся ,исходя из убеждений и конкретной обстановки в экономике,стране.Если хохлы хорошие воины ,то я думаю они сумеют защитить свою родину и свой язык предков и разобраться за 7 лет наконец кто их всех доит и сталкиват.Если опять нет ,пусть и дальше продолжают изображать войну -основная задача Запада -опустошенный промышленный Донбасс -выполнена.Народ дезориентирован и не способен творить.Идеологи требуют от России создать подобие Нюрнберга над нациками-не дай Бог -возглавят же ,как РТР они же и будут требовать компенсации от холокоста их предприятий и земельки.Пусть там сами хоть поубиваются сто раз и переизбирают одного кошерного за другим.Народ храбрый ,хитрый -выживет.

    • 10887 9977

      марина,народ всегда выживет,не зависимо от того,что за упыри сегодня рулят Украиной. Потому что народ,в отличие от этих пиндосовских шавок может понять ЧТО и КАК. В генах заложено.

      • 3843 3543

        И это касается не только Украины.
        А задача паразитов, – запудрить нам мозги,потом предложить решения распудривания, (а они простые, разделить на врагов и друзей) и, поиметь с этого гешефт. Все.

  • 10887 9977

    Вы правы. Поддержу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru