Причины высылки из Белоруссии польских дипломатов

453 3
https://imgprx.livejournal.net/bc6b858a625461a7a21692febff34b091fa24bdd/xZLOHFMqbI5znmzmpAW3Yrr2aieGNrEcFRkkrS-AmMQ9BjjtpsQdrw6EP0K9o3eCT3tycujk8bSAWovfMVD1kLCjqhDSgyGOsDLtv69MkoiQ5OGxeVvVogF3naRA6ofu

Достаточно наглядно о том, почему из Белоруссии выгнали двух польских дипломатов (польских консулов в Бресте и Гродно).
Сюжет из той самой школы, где прославляли "проклятых солдат", после чего из страны погнали охреневших до полной бессознательности поляков.



Стоит отметить, что помимо ответственности поляков и белорусских змагаров за эту мерзость, необходимо указать и на ответственность белорусских властей, которые позволяли этому существовать, покуда не припекло с попыткой гос.переворота, после чего с толерантным подходам к "бчб-символике" и прочему, начали завязывать. Так что сейчас запоздало подчищают то, что следовало зачистить давним давно. Если не прибираться дома, то грязь начинает распространяться, угрожая жизнь и здоровью проживающих там людей.
Решение о высылке польских дипломатов безусловно правильное – в таких вопросах необходимо проявлять нулевую толерантность.

PS. Насчет "проклятых солдат" также рекомендую ознакомиться вот с этим материалом https://colonelcassad.livejournal.com/5626054.html Там все очень наглядно на тему идеологов реабилитации польских коллаборационистов, которых пытаются через змагаров и агентов влияния навязывать Белоруссии.

PS2. В Бресте задержали соучредителя «Польской школы» Анну Панишеву, которая заставляла детей проводить акции по героизации военных преступников. Когда Панишева поняла, что дело пахнет жареным и ей грозит реальный срок, она сбежала в Польшу и оттуда транслировала видеообращения, однако сегодня кабета решила вернуться, но была задержана и водворена в ИВС. Обратите внимание, что из себя представляет данная особь: орёт, провоцирует сотрудников, ведёт себя крайне агрессивно и вызывающе. Вот оно настоящее лицо новой Беларуси с польским акцентом. (с) Желтые сливы



Выглядит как жертва отмены карательной психиатрии. И подобных персонажей допускают к обучению детей.
За героизацию нацистов и коллаборационистов разумеется необходимо привлекать к уголовной ответственности несмотря на подобные истерики.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru