Они придут как “спасители”. Как глобалисты будут брать контроль над миром. К. Сивков, И. Шишкин

2346 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 311 251

    Господа! Вы не учли оин ма-а-а-а-аленький ньюанс – это наРОД! Вы полагаете, что за банку варенья и корзину печенья, русские будут пахать на своего врага?! Да и они не сделают для нас более никаких новых условий жизни, так как они уже давно здесь, управляют нами через наших “вождей”. Де-факто мы уже давно колония Англии, потому и вывозим туда золото! Осталось только оформить де-юре; Это можно сделать после 2022 года! Поэтому, Россия, если хочет сохраниться, должна до конца 2021 года переформатироваться в новое государство, как приемника СССР, но не РФ, как незаконной страны! – Это не мой вывод, а пересказ материала: “Угроза существованию России, а также некоторые события и даты, находящиеся в причинно-следственной зависимости.” Мне интересно Ваше мнение об этой статье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru