ФБК получил 11 миллионов за организацию незаконных протестов

302 0

Прошел месяц, как сотрудники ФБК провели последнюю незаконную акцию. Речь о мероприятии 14 февраля, где нужно было зажечь фонарики. 

758809_original.jpg

В этот день произошло еще одно чудо. Менеджер ФБК Леонид Волков вывел с биткоин-кошелька штабов Навального 5,5 млн рублей. В итоге этот транш стал самым крупным за прошедший месяц. 

Однако не последний. Чуть позже на счет ФБК упало еще почти с миллион рублей. Но это уже мелочи, сами понимаете.

Если же подсчитать сколько всего деньжат просыпалось на счета фонда, то получится нехилая сумма. Такой в жизни ни один навальненок не видал.

11 миллионов!

Примечательно же здесь другое, ведь такие суммы нас уже особенно не удивляют. Сколько раз мы видели и слышали такое. Фишка вся в том, что после того, как Волков сообщил, что уличные протесты закончены, объемы поступающего бабла значительно упали. 

Понимаете, да? 

Пока навальнисты устраивали бардак и разбой в городе, им платили просто отлично. Иными словами, оплачивали незаконные митинги.

А вы думали, там что? Идея?

Пфф.

Метки: навальный
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru