Вассерман идёт в Госдуму

513 15

Анатолий Вассерман будет баллотироваться в депутаты Госдумы

Известный публицист пока не выбрал партию, от которой намерен выдвигаться.

Об этом он сообщил в комментарии радиостанции «Говорит Москва». Вассерман не исключил, что пойдёт на выборы самовыдвиженцем.

«Я действительно намерен баллотироваться, но от кого именно — это ещё рассматривается. Я не исключаю, что буду самовыдвиженцем, не исключаю и того, что пойду от «Справедливой России». Дело в том, что вообще ещё положение дел с выборами не определилось, ещё довольно много времени до начала предвыборной кампании, поэтому пока рассматриваются разные варианты. Та же «Справедливая Россия» может решить, что ей со мной не по пути».

Он добавил, что будет заниматься в политике исследовательской работой.

«Программа сводится к формулировке: «всё по уму делать». Очень много наблюдений за тем, что в стране и в мире происходит, мягко говоря, весьма странным образом. Я разбираюсь, каковы могут быть причины таких странностей. Для меня вообще вся работа в политике — это, прежде всего, работа исследовательская. То есть понять, что происходит и почему. Я такими исследованиями занимался в самых разных сферах. Единственное, что могу сказать, исходя из предыдущего опыта, что ответ на вопрос «что делать?» гораздо важнее ответа на вопрос «кто виноват?»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru