Донбасс затмит Навального

3290 36

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19769 14543

    Вероятность высокая,но пока вероятность.

    • 10887 9977

      Да. Очень высока. Для наступления уже все подготовлено. Шавка ждет отмашки хозяина.

      • 14707 9281

        Наш великий и ужасный суперпупермегастратег эту войну уже проиграл. Он проиграл её 7 мая 2014 года.

        • 10887 9977

          А чего он проиграл? Крым-наш. Так чего он там проиграл? Поконкретнее можно? Не? Тогда отдыхай,чудо чубатое…))

          • 14707 9281

            А чу до или чу после? Крым ваш? Вы уверены? Вам следовало бы узнать, что такого произошло в кремле 7 мая 2014 года. Не хочешь? Тогда отдыхай, чудо обритое.

          • 10887 9977

            Крым наш. Сомневаешься? Попробуй,отбери… Ладно,хараон это без обид.А что там было 7 мая 2014? Ссылку дашь? Спасибо.

          • 14707 9281

            Отбирать я ничего не собираюсь. А вот ссылочку придется поискать самостоятельно, ибо их постоянно зачищают и найти рабочую ссылку очень трудно, тем паче что сейчас она рабочая а через минуту нет.

          • 10887 9977
          • 416 304

            Не ищи, ссылка страшно секретная! Все силы Путина брошены на то, чтобы её зачистить, а кто её снова вывешивает, тех Сергей Хуженетович расстреливает лично! А от Хуженетовича сибиряк хаАрон с украинской ботофермы сильно писается и может только прозрачно намекать.
            А если сурьёзно, то в этот день Путин Дидью Бюстхальтера, которого янки прислали клянчить слить Донбасс, натянул себе на бюст, сфоткался, налепил фотку Бюстхальтеру на лоб и всё вместе послал в Фашингтон.

          • 10887 9977
          • 17350 14408

            А может Вы знаете о чем договорились в Сочи АГЛ и ВВП,раз про этот разговор сБюстхальтером в курсе-а то ведь тишина..

          • 416 304

            А у вас никаких соображений на этот счёт?

          • 17350 14408

            а кто у нас всегда вопросом на вопрос отвечает?

          • 416 304
          • 17350 14408

            даже этого не знаешь? азы.

          • 416 304

            Этого никто не знает, потому что таких нет.

          • 10887 9977
          • 19769 14543

            К Путину приехал швейцарский мальчик Буркхальтер ,объяснил че почём и “великий” борец со злом отвел войска от укровской границы и рекомендовал донецким перенести референдум о присоединении к РФ.

          • 10887 9977

            Насрать. Они приезжают и уезжают,от этих ничего не зависит. Ничего.

          • 19769 14543

            Вы спросили, что было ? Я рассказал, это факты, остальное это личное мнение каждого. Ролик внимательно посмотрите без звука и все будет понятно ,найти не трудно наберите “совместная пресс-конференция Путина и Буркхальтера”

          • 19769 14543

            Крым уже давно,чемодан без ручки. Ваще то Крым был нужен хасидам они тогда начали мутить проект “Небесный Иерусалим” но после того как оценили возможность существования там, без пресной воды и электричества не стали связываться с этим “чумоданом” и решили мутить за всю Хохляндию но большие дяденьги слегка настучали им по мозгам и они решили замутить великую хасидию в Перми, все эти метания хорошо отслеживаются по Коломойскому.

          • 17350 14408

            только за этот бесполезный чемодан почему то идут войны во все времена и золотом за него платили Ленину и вы почему то злитесь ,что он вернулся домой.

          • 19769 14543

            Где это вы мою злость увидели? Я просто константирую факты. Есть такое понятие стратегические линии ,как правило они проходят по прямой от моря до моря, с распадом Варшавского договора линия от Балтики до черноморского побережья Болгарии утратила свою целостность и стала не пригодна для организации обороны, т.к. требует огромного количества ресурсов и не обеспечивает необходимой устойчивости при организации обороны.
            Более менее контроль над бассейном Чёрного моря был возможен только при активном участии Украины, как только Украина и Молдавия вышли из под жёсткого контроля Крым сразу потерял своё стратегическое значение, т.ч. все эти телодвижения “крымнаш” это просто лишний расход стратегического ресурса. Все эти действия типа “нашкрыма” не соответствуют стратегической необходимости ииведутся в интересах определённой группы лиц из “Газпрома”.

      • 19769 14543

        Не они ждут когда поля просохнут на Донбассе это конец апреля начало мая, ну группировку собрать нужно к этому времени ,раньше вряд ли.

        • 10887 9977

          Я так же думаю. Май-июнь. Потом уже по накатанному сценарию. ВСУ в котле,будут орать: Хелп,НАТО,хелп! Русские нас давят! Хелп! Все мировое сообщество с возмущением будит на это взирать. Россия-агрессор! Бля,хоть бы импровизировали,что ли…для разнообразия. Но англосаксы себя в этом не утруждают,и так сойдет.Зря что ли они последние десятилетия отупляли народ? ЕГЭ и прочая лабуда.

          • 14707 9281

            Если начнутся боевые действия на Донбассе, то великого пу разденут, разуют, а егошне озерцо осушат.

          • 19769 14543

            К сожалению приходиться признать, что без поддержки авиацией и российскими войсками корпуса практически не имеют шансов устоять и дело даже не БПЛА и тяжёлой бронетехники и артиллерии по которым у ВСУ несомненное превосходство , они тупо пехотой задавят. Конечно если будет принято решение о полноценной поддержке войсками и авиацией то пободаться будет можно,но это все зависит от “великого геостратега”
            Иначе разговор можно вести только о создании коридора для эвакуации гражданского населения и корпусов на территорию РФ.
            Парней жалко стоящих на переднем крае у них выбора не будет,только стоять до упора, бежать нельзя погибнешь уставшим.

          • 14707 9281

            Увы, вы правы. Корпуса, после зачисток народных командиров находятся в последней стадии разложения. Если укры двинут вперёд, то совершенно нельзя исключать массового перехода милицейских корпусов на укросторону. К сожалению многие в плену погибнут, да и мирное население сильно пострадает. Что касается эвакуации, то есть слух, что коридор не планируется, так как на него пу не желает отдавать присвоенные народные средства. Для него лучший вариант, это если все сдохнут, а он попадает в рай.

          • 19769 14543

            Вариант коридора прорабатывается ещё в 2016 году и он данном случае единственный ,не стоит забывать о том что корпуса какие не какие но все таки уже устоявшиеся воинские формирования пусть со старенькой ,с баз хранения, но техникой и с более менее обученным личным составом это огромные бабки и терять их вряд ли захотят, или их официально вполне уже ведут в состав 8-й армии или можно развернуть ЧВК на их базе , тем более что большая часть военнослужащих корпусов получила российское гражданство , т.ч эвакуация с семьями.

          • 14707 9281

            Всё верно. Только куда девать ненужных путину беженцев? Они ведь кушать хотят. В 2016 году коридор мог быть организован без особых проблем. Но ейчас, когда стоит вопрос о жизни кооператива Озеро и его главнюка, наш подвальный седелец может легко сдать Донбасс в обмен на свою шкуру.

          • 10887 9977

            Если начнутся…. Ключевое слово. Но великого Пу никто не разденет,разует и тем более не тронут его недвижимость. Фильмов насмотрелся что ли? Или реальность другая? Да,зазеркалье видимо. Ты там смотри,не увлекайся фантастикой,а то может и крыша поехать….))

          • 14707 9281

            Фантастика- не фантастика, но счета Ролдугина в Панамском офшоре накрылись медным тазом, да и Пригожин в ориентировке Интерпола.

          • 10887 9977

            Да пускай накрывается. Мне то что от этого? По-х… все ихние заморочки.

          • 14707 9281

            Если вам пох то, что вас, ваших детей, вашу родню и ваших друзей грабят, издеваются, насилуют и убивают, тогда путин ваш президент. Терпите дальше. Ваш божок терпел и вам велел.

  • 43921 22937

    Хех,семка накурился до такой степени,что стал напоминать наваленного.)))Наплел как всегда про нашу трусливую буржуазию,на которую нападет видимо нетрусливая западная буржуазия.)))Ага так прям и представил как накурившись анаши и закусив мочеными мухоморами,прозападные педробуржуины,в кружевных труселях и с фаллосами,идут в психическую атаку.)))Эх сема сема,поменьше б ты нюхал клея,то не представлял бы себя в окопах Донбасса,а учил азбуку,где черным по белому написано,что буржуи не воюют,а финансируют.А трусливы они или нет,это ты наверно некачественных колес употребил,вот тебя и штырит,хотя этож обычное твое состояние нести пургу.)))

  • 7464 5304

    Навального уже перевели в ИК, и адвокаты не могут найти.
    Как он может там затмить Донбасс ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru