Сирийцы ждут возвращения «ЧВК Вагнера»

100 0

чвк-9

Несмотря на многочисленные протесты официального Дамаска, американские военные продолжают находиться на сирийской территории.

По заявлениям Пентагона, подразделения ВС США находятся в Сирии для борьбы с терроризмом. Якобы именно для этих целей продолжается переброска солдат и военной техники с территории Ирака на американские военные базы в провинции Хасаке. Об этом сообщает сирийское информагентство САНА.

Штатам о борьбе с терроризмом лучше не заикаться. Весь мир прекрасно знает, как США финансировали и поставляли оружие боевикам «Исламского государства» (ИГ, террористическая организация, запрещена в РФ). В настоящее время американские военные заняты охраной нефтяных месторождений на территории Сирии, с которых Вашингтон беззастенчиво крадет нефть, поправ все нормы международного права.

Ну а решающий вклад в разгром ИГ в САР, как известно, внесли ВКС РФ и бойцы «ЧВК Вагнера». Русские добровольцы приняли непосредственное участие в освобождении древней Пальмиры и восточного Алеппо. Прорвали Акербатский котел и деблокировали Дейр-эз-Зор.

Сравнительно небольшое подразделение русских добровольцев сделало для борьбы с терроризмом в мире больше, чем США – ведущая мировая держава (как они себя сами называют).

На сирийцев подвиги вагнеровцев произвели настолько сильное впечатление, что до сих пор на домах в провинцию Дейр эз-Зор появляются надписи с требованием вернуть «ЧВК Вагнера» в страну.

По мнению жителей САР, именно вагнеровцы, а не американские военные, способны окончательно разгромить террористов, начинающих поднимать голову в некоторых регионах страны после вывода «ЧВК Вагнера».    

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru