Facebook заблокировал целое государство /// Правдоруб

415 2

О наглости Facebook, новостном вакууме и почему твое селфи тебе не принадлежит. Анализ противостояния корпораций большой цифры и национальных государств. Первые результаты и выводы. Аналитика от политолога Павла Данилина.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 14722 9296

    Ну заблокировали пейсатые кого-то, и чё?
    Ну и бред же исходить от этого олежека. Олежек разоряется за каких-то британскоподанных, вместо того чобы сидеть и мочиться в однокласниках или ВКонтакте.
    Какое его собачье дело до пендосской соцсети.
    П.С.
    К стати, для тех кто не в курсе, ХЕДНЯ зарегистрированна в Голландии.

  • 44138 23134

    Пейсобух что то там у себя заблохировал.)Ды ладно,большинство папуасов южной австралии даже не знают о его существовании,и живут как то,везет же им.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru