Британские военные посетили позиции ВСУ в Донбассе

119 0

013

Тот факт, что Украина проводит эскалацию вооруженного конфликта в Донбассе по указке Запада, подтверждает визит британской военной делегации в зону конфликта.

Официально сообщается, что визит группы военных советников ВС Великобритании проводится с целью проверки подготовки боеготовности личного состава ВСУ. Британская делегация посетила Объединенный центр гражданско-военного сотрудничества в Краматорске.

Примечательно, что визит иностранной военной делегации совпал с обострением военного конфликта в Донбассе. В тот же день, когда британские военные находились в зоне конфликта, ВСУ усилили обстрелы окраин Донецка. В поселке Старомихайловка были повреждены шесть жилых домов и разрушена ЛЭП.

Сразу после Дебальцевского котла, в марте 2015 года правительство Великобритании приняло решение о проведении операции Orbital – направить группу инструкторов для обучения военного персонала Украины. В рамках данной операции было подготовлено около 23 тыс. военнослужащих ВСУ.  

Украинские официальные лица неоднократно заявляли, что надеются на помощь НАТО в ходе проведения военной операции в Донбассе. Думается, что это был не последний визит западных военных в зону конфликта.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru