Американский эксперт вступился за РФ на страницах The Hill

296 0

Глава Центра Майка Роджерса по разведке и глобальным вопросам Джошуа Хумински заявил, что на Россию стоит смотреть, как на абсолютно равного соперника. Если не превосходящего по силам.

По его мнению, администрация Байдена ведет себя не совсем правильно. Политолог призывает Вашингтон подумать о более адекватной стратегии, нежели та, какую сейчас имеют Штаты.

Материал с такими резкими высказываниями в адрес руководства США появился на страницах издания The Hill . Он называется «Как думать о России».

 
Американский эксперт вступился за РФ на страницах The Hill
 

Понятное дело, самодурство и агрессия американского правительства в своей внешней политике видна не только нам, но и самим американцам. Многие СМИ и эксперты взывают к властям с доводами в пользу налаживания отношений с РФ.

Эксперт считает, что Штатам необходимо разработать более стратегическую и мудрую политику, которая будет учитывать самость России, а не выдумки о ней. Автор отмечает, что давно пора сорвать ярлыки, навешанные американцами и другими недоброжелателями на Российскую Федерацию и принять ее такой, какая она есть, «а не предполагать, что они порождены каким-либо структурным упадком или какой-либо другой ошибочной предпосылкой ».

Хумински напоминает, что менталитет России рожден не в Советском союзе, а история ее уходит далеко за пределы тех времен. По его мнению, возлагать политику Москвы исключительно на плечи Путина, и наивно полагать, что можно переждать режим – глупо и ни к чему не приведет. Безопасность для России всегда была приоритетом, кто бы ни был у власти.

Эксперт резюмирует свой призыв словами Уинстона Черчилля: «"Россия никогда не бывает такой сильной, как кажется. Россия никогда не бывает такой слабой, как кажется".

Метки: Россия, СМИ, США
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru