Цензура Facebook и Twitter. Опрос

378 9

https://2.bp.blogspot.com/-12puE8DJboU/XFy9ha5IQTI/AAAAAAAA030/zB97-l7xnLouN7Y89SNqX-ng2rO07BiZgCLcBGAs/s1600/Facebook-Censorship%2BProtecting%2BU%2Bfrom%2BReality%2B2.jpg

По случаю очередных актов цензуры, где Facebook по наводке сидящих на прокорме у США и Сороса нациков из StopFake заблокировал публикации различных федеральных СМИ (ТАСС, Спутник https://t.me/radio_sputnik/16775, Взгляд), которые опирались на официальные пресс-релизы ФСБ. Чтобы лучше было понятно, украинские клоуны через Facebook цензурируют российские СМИ в российском сегменте интернета. РКН уже потребовал восстановить доступ к записям, но как представляется, ситуация тут давно уже вышла за пределы применения терапевтических мер – надо резать.

Цензура Facebook и Twitter

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38623 33959

    В фэйсе строго соблюдают романтические отношения лиц определённой ориентации… Я лет 5 назад назвал тамплиеров педерастами, так меня только сейчас заблокировали на месяц…

  • 44130 23126

    Ну забанят и забанят пейспуков с тпиттерами,энто они пускай пердеживают,нам то что.)))

    • 11393 10467

      Дык…. Степаныч,нам-то переживать особо и нечего. Упырское изобретение с голубым оттенком). А представляешь,как некоторые ваятели здесь на сайте будут недовольны? Уже наверное и статьи по методичке заготовили. Типа: “Нынешняя власть вводит цензуру интернета! Блокирует неугодные сайты и социальные сети! Путин ввел цензуру! Хелп!” Я даже догадываюсь кто может здесь такое напостить. Да и ты наверное в теме,от кого ожидать подобного. За денежку ваяют. Только вот совсем упускают из вида (да и в методичках нет) что все крупные страны гораздо раньше нас ввели цензуру интернета (СШП,Китай). Но их это не волнует. Есть заказ от хозяина,-есть статья от шестерки. А главное-бабло. За это они и мать родную продадут,вопрос в цене.

      • 44130 23126

        Ну тут как говориться,…-как веревочке не виться.)В том же китае полностью инет под контролем.Попробуй серым попропагандируй разные фуфлофейки,тем более выход школоты на протесты.Сразу улетишь лет на 10 с конфискацией,а то и перхоть вылечат путем отсечения ненужной части.)У нас тоже визгу будет,а там кто то без работы останется,и судя по жорику и некоторым,уже остались.)

  • 11393 10467

    Да,все познается в сравнении. Не только Китай,действующего еще президента Трампа заблокировали все крупные СШП сети. Это демократия? Или ************? И лезут еще к нам. Лезут во весь Мир.Скинули маски. Если до этого было еще кому-то непонятно с этим столпом демократии и финансовой стабильности,то сегодня…. С первым понятно,осталось второе. Вопрос времени. Уже скоро.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru