Почему Америка выдвинула против России санкции

103 0

Сегодня листал ленту новостей и вот наткнулся на забавный факт – Америка вводит новые санкции против России.  Мне стало интересно, какая же реальная причина таких новых нагромождений. Ведь вряд ли из-за одного подозрительного блогера начнут такие санкционные битвы. Скорее всего, Навальный – это ширма, а корень всего прячется глубже.

head_0

 Государственный деятель Валентина Матвиенко прокомментировала эту ситуацию. Вашингтон так агрессивно реагирует по одной простой причине –  наращивание военного бюджета. Америка специально создает образ врага в лице России, чтобы нарастить военно-промышленный комплекс.

Хотя Москва ведет себя с Вашингтоном крайне дружелюбно. За последние 30 лет я не замечаю никаких агрессивных действий против Америки. Но США не угомоны. Они желают мирового господства. Это напоминает забавный детский мультик «Пинки и Брейн». Они каждый день пытались завоевать мир, но все без толку, как и у Америки ничего не получится. Ведь Россия с каждым днем становится все сильнее и мудрее. Она не совершает глупых военных поступок, не берется критиковать всех и каждого.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru