Гайдай какой-то…

829 14
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1781567/pub_5e9470f77ea04b16b554276a_5e9473815171d3396eba31bc/scale_1200

Новый обзор Евгения Баженова на очередной отечественный шедевр, "комедию" "Непосредственно Каха".



Судя по увиденному, отечественные киношники нащупали новый уровень дна и деградации.
Общие выводы ближе к концу обзора о ситуации с кино в целом, неплохо получились.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6726 5534

    Женя молодец, но меня хватило на 25 (точнее, 24.22) минут просмотра.
    Если просто обзор отталкивает, то я не представляю, какой есть оригинал!
    За что меня так?
    Зачем я открыл этот Ящик?

    • 18492 14322

      Мне хватило минуты…Вы же не смотрите гейпорно…Если сразу понятно что вы-это не целевая аудитория ролика…Зачем тратить на это время…Нужно прекращать сразу.Копаться в навозе-это либо профессия,либо навозный жук.Зачем себя мучить подобным творчеством….Можно налить чаю и …поразмышлять как обезопасить себя от просмотра подобного,по-сути не стать путеноидом,не стать Брахманищем…Это же все для определенной целевой аудитории.Берегите себя….

  • 9817 8902

    И что это было? Не смог смотреть с первых же минут. Отвращает.

    Брахман! Если Вы позиционируете себя поборником какой-никакой культуры, то почему такой уровень мата в ролике?

    • 9859 7953

      Какой материал – такой обзор. Это уровень современной “культуры”. Если вам дорога ваша психика, то лучше это не смотреть. Но как объект исследования, этот материал может быть интересен, чтобы не прибывать в иллюзиях на счёт потребностей современного “культурного” сообщества.

      • 9817 8902

        Иллюзии у меня на этот счёт отсутствуют абсолютно. Материал представляет, если представляет, интерес для цензуры, МВД и психиатров. Первого, к великому сожалению, у нас нет. Потому и существуют ТНТ, дуди и пр., снимаются антироссийские и антирусские фильмы на бюджетные деньги, граффити признаётся искусством на уровне выше некуда, криды-басты великими деятелями культуры, с которыми надо вести диалог.

        • 13196 12180

          А я считаю,что нельзя запрещать-запретный плод сладок.
          Необходимо воспитывать с рождения.Например:если детям организовать живую экскурсию в наркодиспансер,количество желающих уколоться и бухнуть значительно поубавилось бы.
          А всё эти росказни психологов что у детей будет душевная травма,чушь собачья.
          Хотя если в результате этой”травмы”индивид никогда не прикоснётся к алкоголю и наркотикам,то пусть такая травма будет.))

          • 9869 3595

            В таком случае подобное должно преподноситься не “как должное”, а “как не должно быть”. Тогда дети поймут.

          • 13196 12180

            Это должно преподноситься как последствия,употребления.

          • 9869 3595

            Да. В совокупности – “как не должно быть” и “что получится, если…”

          • 9817 8902

            О воспитании совершенно согласен с Вами. Но насчёт цензуры категорическое нет.
            Дело в том, что родители не всегда имеют достаточное образование, интеллект, частенько не имеют мировоззрения вообще. Был свидетелем, когда один папаша включил порнуху при малолетних детях. Всегда смотрю, они и так всё знают.
            Потому и нужны комитеты по культуре советского образца, цензура того же принципа.
            У нас сейчас вообще воспитание в любых аспектах отдано неизвестно кому, воспитывается неизвестно что. Причём на примерах, которые положительными вообще не выглядят. Посмотрите сколько сплетен про разных светских львиц и львов. Сколько антироссийского, антирусского, антипатриотичного. Солженицын в школьной программе. Хотели Гарри Поттера туда же.
            Впрочем примеров и у Вас достаточно.

          • 13196 12180

            У государства и народа должна быть идеология,без неё никак.Хотя совесть и лучший контролёр,но без контроля,со стороны государства и общества тоже нельзя обойтись.

          • 18492 14322

            Жоры нет…Я не по теме…К вам общение,вы-”шаристый”.Просто пример общения…Я не приемлю абсолютно избиение баб,либо более слабых мужиков,это-садизм,это ментовская гомосхема…Но у меня было общение с “новым” человеком.Я попытаюсь донести почти дословно…-”Ты тещу любишь”…Я-”нет,она делала вещи,чтобы развести меня с женой”…-”А я люблю.а знаешь почему…”..-”Ну…Почему”…-”Я видел ее 5 раз за 15 лет,и даже когда я своей зубы передние выбил…теща не пришла”…-”Ты чо бл..ть,кухонный боец что-ли,я тебя сразу предупреждаю…бл..ть,я эту х..ту не приемлю,просто не общайся со мной”…”А ты уверен в своем праведном гневе…ты знаешь что слово “воткнуть”…”Я знаю …борцовская хй..ня,ударить головой о землю”…”ты-борец”…Я-”Нет,я пловец и лыжные гонки”…”Но ты же знаешь это понятие “воткнуть”,у тебя ухо разорвано…”.”это я вспышку в 90-ые профукал.мне ногой ухо разорвали,я не борец,я-пловец и лыжник”…”А у меня супруга борец-легковес…Я вообще не знал что значит “воткнуть”…Она мне,если что я тебя воткну.воткну…И сделала…только зубов лишилась передних…Ты сколько вешаешь”…Я-”95″…”А я 100…Хватило дури у дуры,падая выбить зубы….275 тысяч рублей мне обошлось восстановление зубов долб..ба”….”Слушай..ну нах с таким жить…Женщина-это женщина…Это-не борец,не Ван Дамм,это-по сути нежное домашнее существо”…”Ну вот нах эти около тюремные вспышки”…Тапки в руки и пошел…”Любил я ее…670 тыс.рублей ушло в общей сложности”…”Ты два раза ей зубы вставлял”…”да”…Вот семейная жизнь…Вот оно счастье,а зять мой Полкаша.

          • 9817 8902

            Думаю, что Вы подтвердили необходимость цензуры.
            Если у государства есть идеология, то оно должно защищать свою точку зрения. Если этой точки нет, то и защищать нечего. Потому и возрождается “Дом-2″. Потому на сайтах так много сомнений молодых в необходимости защиты Родины.
            Вы посмотрите информацию на кратких обзорах сайтов и на полях. Что там? Опять же 2-летняя дочка Леры, жидкость для обработки плоских поверхностей типа бюста Бузовой, Галкин и Пугачёва…
            Это идеология?
            Это сборник сплетен жёлтой прессы.
            Нужно оздоровлять СМИ. ТВ и интернет тоже СМИ.
            Пусть лучше перекроют, как обычно не от большого ума, лишнее.
            ВВП вроде бы озаботился идеологией – патриотизм. Но реальных шагов нет. Если и будут, то не быстро, а ещё и как всегда.

  • 13196 12180

    Милые бранятся, только тешатся.))
    Всяко в жизни бывает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru