Пригожин у меня в гостях, жду награду! – Кадыров посмеялся над сообщением ФБР о розыске бизнесмена

633 8

Еще помните то странное сообщение от ФБР, в котором американские органы разведки предлагали награду в 250 тысяч долларов за информацию о местонахождении бизнесмена Евгения Пригожина? Американцев продолжают троллить – на этот раз награду запросил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

585845

Как написал Кадыров у себя в телеграм-канале, до него новость о награде ФБР за информацию о бизнесмене дошла только сегодня, чему он очень рад – ведь теперь он может разбогатеть на четверть миллиона долларов. Пригожин, по его словам, как раз находится у него в гостях в Грозном.

Кадыров простебал американские спецслужбы, «раскрыв» местонахождение предпринимателя и потребовав за это награду кэшем.

«Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием - возьму только наличными. Видите ли, мои иностранные счета с миллионами долларов были заблокированы из-за санкций Евросоюза и США. А жить на что-то надо! Так что туда денежку не кидайте - не смогу забрать.» - написал он в своем телеграм-канале.

То есть он простебал не только абсурдное сообщение ФБР, но и тот факт, что новые санкции заблокировали его иностранные счета. А в качестве доказательства приложил совместную фотографию с «разыскиваемым» бизнесменом.

photo_2021-03-04_03-21-04

Ох уж эта «секретная» и «недоступная» информация о местонахождении Пригожина! Уже и его собственная компания «Конкорд» опубликовала его адрес, и Кадыров вот готов раскрыть «тайну», и только сотрудники ФБР настолько неспособны найти информацию, которую никто не скрывает, что предлагают вознаграждение. Ну что я могу сказать? Спасибо сотрудникам американских спецслужб за очередное цирковое представление, у нас все оценили.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2269 1349

    То есть счета всё же есть

  • 851 583

    Они над нами угорают. А вы думали над пиндоссами?

  • 7782 6402

    “С чувством исполненного гражданского долга” – он гражданин США, штоле? Или помощь ФБР в российский гражданский долг входит? Видимо хотел потроллить, а по итогу оказалось, что читать не умеет:
    “…up to $250,000 for information leading to the arrest…”

  • 691 643

    Новинка! Батарейки”Сын прокурора”! Они соответствуют своему названию и никогда не садятся.

  • 9858 3596

    Амеры так привыкли просто выкрадывать людей по всему миру, что решили, наверное, и в России так сделать…;))

    Хозяева мира… скоро в своей стране будут нехозяева…;))

  • 112 42

    Нет такого понятия Амеры- есть жиды заднеприводные(гермафродиты, левиты, равинны) и поджидающие- те кто добровольно согласен быть заднеприводным! Путин, который настоящий был как раз из таких!

    • 18489 14323

      Новая ипостась Сатаны 666.Очень активно,агрессивно со Сталинским портретом…заеб..л ты уже…Нужно какое-то разнообразие…насквозь тебя видно.Ты…Еврей.который занимался музыкой.Очень плохие достижения.Что в музыке,что в комментах…Ник “Жидов-к-ответу”…Б..ть это же видно….Развивайся…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru