Не этнос, а братство. Как слагалась общность славянских народов. Анатолий Клёсов

1813 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 38658 33990

    Никак она не слагалась… Как прибыли они на Мидгард-Землю около 2 млрд. лет назад, так и жили потом… Если численность начинала превышать 10 000 человек, они снимались и уходили строить новые селения… В течение сотен тысяч лет проживания на Земле людей Расы, начавших активно колонизировать Землю около 800 тысяч лет назад, войн на планете не было! В течение десятков тысяч лет после приёма на Землю людей красных, жёлтых и чёрных народов (не рас), войн на планете тоже не было! Первая война на Земле была развязана тогда, когда пришлые паразиты начали хитрыми способами непосредственно зомбировать вождей и волхвов атлантов, и добились того, что вбили им в головы идею мирового господства! Вот тогда страшная война стала неизбежной…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru