Навального снова используют как повод для санкций

175 1

Евросоюз решил ввести новые санкции против России. На этот раз под «раздачу» попали четыре главы силовых ведомств России: генпрокурор Игорь Краснов, глава Росгвардии Виктор Золотов, руководитель СК РФ Александр Бастрыкин и директор ФСИН Александр Калашников. Им заморозят активы в Европе и закроют въезд.

8b693dd4f39685789c4d9f95

США решили не отставать и тоже вводят санкции (какая неожиданность). Новые ограничения, как несложно догадаться, они связали с Алексеем Навальным. Оно и понятно, Вашингтон только и ищет, за что бы еще на Россию санкции наложить, поводов уже никаких не осталось, а тут Навальный – как здесь устоять?

Хотя политический активист Мария Бутина считает, что санкции – часть скоординированной атаки на силовой сектор России. То есть те санкции, которые прилетели в сторону России сейчас – часть «представления», которое нам еще предстоит наблюдать. А самого Навального, по мнению Бутиной, лишь использовали как «корявый инфоповод». И, кстати, она также верно подметила, что никто из тех, на кого наложили санкции, в Европу не собирался, из-за чего ограничения на въезд выглядят просто нелепо.

Я, если честно, считаю, что все, что делается якобы из-за Навального, очень притянуто за уши. И когда кто-то, используя его имя, пытается придать вес своим действиям, получается обратный эффект.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 17477 10567

    Жыдосаксам только и осталось, что использовать штопаный презерватив, как повод для санкций, да дубаситься башкой об стену https://www.putin-today.ru/archives/119698. Им обязательно надо кидаться понтами, чтобы не потерять уважение еврогейских холуёв, а России это очень даже на руку: под это дело иностранные олигархи российского происхождения по-тихому перемещаются под российскую юрисдикцию, где через некоторое время им придётся спижженную у советской власти собственность вернуть под контроль государства. Процесс уже идёт https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovoryat/sleduiuscie-v-spiske-na-deofshorizaciiu-gonkong-i-shveicariia-603d2e6bd00599339945e3be

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru