Экономист на «Эхе» и химоружие РФ – видите связь? Ее нету!

325 0

Какой-то либеральный экономист Сергей Алексашенко решил, что он самый умный и в эфире «Эха Москвы» сообщил, что Россия использует химоружие и нарушает тем самым соглашение о его запрете. 

756216_800.jpg

Вот что он заявил: «Мало того, что Россия производит химоружие, она еще и применяет его как на территории России, так и за её пределами».

Алло, мужчина, вы в своем уме?

Что раньше, что сейчас эту радиостанцию посещают какие-то ненормальные. Хотя, впрочем, одного взгляда на Венедиктова достаточно, чтобы не удивляться что с головой у его гостей. 

Для справки, все химоружие нашей необъятной было уничтожено в 2017 году. Однако какой-то экономист (даже не химик или физик). Вот откуда он знает вообще?

И таких «умников» на радиостанции много: Юлия Латынина, Екатерина Котрикадзе и т.д.

В общем, идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет. 

На самом же деле Запад таким образом пытается оправдать введение санкций против РФ, а такие жополизы, как «Эхо», и ему подобные, помогают ему в этом.

Предатели, лжецы и лицемеры! 

Метки: санкции
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru