Саркози получил реальный срок

537 3

Один из главных организаторов агрессии против Ливии, бывший президент Франции Николая Саркози получил 1 год реальной тюрьмы и еще 2 года условно за коррупционные преступления.
Разумеется, срок копеечный (причем Саркози год отсидки хочет отбывать у себя дома с браслетом), особенно если учитывать прочие обвинения в его адрес.
Тем более, за организацию преступной агрессии его судить никто не собирается. Но вместе с тем нельзя не отметить, что именно такой персонаж как Саркози выступал одним из "моральных авторитетов" анти-ливийской коалиции. В итоге, помимо прочего, оказался банальным и примитивным коррупционером.

В общем, реальный срок для Саркози это конечно хорошо, но он преступно мал. Ближе к реальности было бы, если бы сроки за его преступления начинались от 10 лет.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru